![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень люблю свою мамульку, я в детстве была трудным ребенком, ох, родители со мной намаялись, а как я маму доводила, мне стыдно вспоминать, если я могла бы вернуть время назад, я бы все изменила.....столько нервов из-за меня она потратила, сейчас, сама став мамой, я поняла, каково это.... Мамочка, ты лучшая на свете, я тебя очень люблю!!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАМА - разве можно выразить любовь.
-------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь к матери безгранична
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт... Ну я то, старый дурак, зачем все это прочитал? Аж сердце защемило...
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мама маме рознь.
иногда с высоты прожитых лет смотришь и понимаешь что она была далеко не лучшей опорой в твоей жизни -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 369 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 42429 Из: Галлюцинации Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Svetloo Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата иногда с высоты прожитых лет смотришь и понимаешь что она была далеко не лучшей опорой в твоей жизни Мама всегда мамой остается. Какой бы она не была. Плохой или хорошей. Не бывает плохих матерей. Есть нелюди, которые бросают младенцев под забором, которые бьют детей. Но это скорее исключение из правила. -------------------- не говори мне правды, я не верю
стать лучше уже давно не вариант разорвать на куски этот мир, что звучит в моей голове банановая кожура больше банана -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня мама-сложный человек.Суровая.Жизнь у неё была нелёгкой.
Пусть,она и не очень ласковая,зато меня всегда любит.Защищает,помогает.Всегда давала и даёт мне полную свободу выбора. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АиФ
В последнее воскресенье ноября в России празднуется День матери. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы женского пола. Международный день матери отмечают более чем в 50 странах. В России этот праздник появился в 1998 году на основании указа президента Бориса Ельцина. Чествование женщины-матери имеет многовековую историю. В 17-19 веках в Великобритании отмечалось так называемое «Материнское воскресенье» — во второе воскресенье Великого поста, посвящённое чествованию матерей по всей стране. В этот день дети дарили своим мамам цветы, торты или кексы. Обычай дошёл и до наших дней. В США День матери появился благодаря уроженке Филадельфии Анне Джарвис и… гражданскому обществу, которым по праву может гордиться эта страна. Анна предложила отмечать общенациональный праздник во второе воскресенье мая – именно в этот день ушла из жизни её собственная мать. За семь лет Джарвис и её сподвижники разослали чиновникам, бизнесменам и другим «агентам влияния» множество писем с призывом поспособствовать учреждению праздника. Акция закончилась победой энтузиастов! Сегодня это один из самых популярных праздников в США. С 1914 года американцы официально отмечают День матери во второе воскресенье мая. Более того, сам праздник «перешагнул» границы отдельно взятой страны. При этом дата празднования сохранилась в 23 странах (Китай, ФРГ, Япония, Финляндия, Канада, Бельгия, ряд государств Ближнего Востока и т. д). В Белоруссии праздник отмечается в октябре, в Испании, Португалии и Сербии – в декабре, во Франции – в последнее воскресенье мая, а в Ливане – 1 марта. как сказать на разных языках "Мама, я тебя люблю" ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 544 Регистрация: 22.08.2014 Пользователь №: 83683 Награды: 10 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока еще сегодня, спешу поздравит всех мам на форуме с Днем Матери!!!! Пожелать всего всего наилудшего!!!! И что б ваши детки маленькие ,а у когото большие , всегда вас слушали , уважали и любили!!!! С праздником!!!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока еще сегодня, спешу поздравит всех мам на форуме с Днем Матери!!!! Пожелать всего всего наилудшего!!!! И что б ваши детки маленькие ,а у когото большие , всегда вас слушали , уважали и любили!!!! С праздником!!!! спасибо, ньюман) я тоже поздравляю мам. здоровеньких и послушных деток нам. мира в семье и на всей планете! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:38 |