IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Экономия на себе любимой
Ведьмoчка
сообщение 27.08.2007 - 15:01
Сообщение #1

исчадие ада

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: избушки на курьих ножках

Награды: 4
Подарки: 0

"Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчин желание сэкономить на ней".
Как Вы относитесь к экономии на себе? Сколько тратите на себя, на свою внешность, одежду, парфюмерию? Согласны, что женщина не должна отказывать себе в новой одежде/обуви/украшениях? Или все это неважно, можно быть счастливой и без новой кофточки? Транжирство в данном случае - это плохо или хорошо?

Что касается меня: думаю, никто не удивится, если я честно признаюсь, что являюсь жуткой транжирой. И словосочетание "экономить на себе" мне не нравится. Не скрою, было такое время в моей жизни, когда денег катастрофически не хватало на модную одежду и косметику.
Сейчас же я трачу большую (если не сказть всю!!! ag.gif ) свою зарплату на одежду, обувь, косметику и парфюмерию, довольно часто посещаю любимый салон красоты, хожу в солярий, на массаж...
На мой взгляд женщина не должна экономить на себе, в этом плане мне нравится лозунг компании Лореаль "Ведь Вы этого достойны" ab.gif . Каждая из нас достойна хорошо одеваться, пользоваться люксовской косметикой и забыть страшное слово Экономия!

--------------------
Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
10 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов
..::СоНэЧкЭ::..
сообщение 27.08.2007 - 15:04
Сообщение #2

Маленькое Сонэчкэ

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Люльки

Награды: 6
Подарки: 3

Я считаю никогда нельзя экономить на себе! любовь к себе - это самая большая и бессмертная любовь! если я люблю себя, то стараюсь, на сколько это в моих силах, обеспечить себя всем необходимым и самым лучшим!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарок
Подарил(а): Sten

+Quote Post
Берцинай
сообщение 27.08.2007 - 16:43
Сообщение #3

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: Нет

ну уж нет! экономить на себе - последнее дело

--------------------
на Земле сильнее жизни только выстрел и любовь...

--------------------

+Quote Post
Bastet
сообщение 27.08.2007 - 16:57
Сообщение #4

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: МО

Цитата(Ведьмoчка @ 27.8.2007, 16:01) *
Что касается меня: думаю, никто не удивится, если я честно признаюсь, что являюсь жуткой транжирой. И словосочетание "экономить на себе" мне не нравится. Не скрою, было такое время в моей жизни, когда денег катастрофически не хватало на модную одежду и косметику.
Сейчас же я трачу большую (если не сказть всю!!! ag.gif ) свою зарплату на одежду, обувь, косметику и парфюмерию, довольно часто посещаю любимый салон красоты, хожу в солярий, на массаж...
На мой взгляд женщина не должна экономить на себе, в этом плане мне нравится лозунг компании Лореаль "Ведь Вы этого достойны" ab.gif . Каждая из нас достойна хорошо одеваться, пользоваться люксовской косметикой и забыть страшное слово Экономия!

Когда я жила с родителями, я думала так же. А сейчас думаю, что иногда можно сэкономить на чем то, зато купить к примеру диван. Ценности немного поменялись и мне это безумно нравится. Уют дома и вообще траты на семью не менее важны и приятны, чем траты на одну себя

--------------------

+Quote Post
Ведьмoчка
сообщение 27.08.2007 - 17:01
Сообщение #5

исчадие ада

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Bastet @ 27.8.2007, 17:57) *
Когда я жила с родителями, я думала так же. А сейчас думаю, что иногда можно сэкономить на чем то, зато купить к примеру диван. Ценности немного поменялись и мне это безумно нравится. Уют дома и вообще траты на семью не менее важны и приятны, чем траты на одну себя

Я не с родителями живу ab.gif
Не знаю каму как...но мне НАМНОГО приятней купить новое платье, нежели диван!
Нет, я не спорю, что уют в доме очень важен и хочется, чтобы твоя квартирка выгледяла уютно, но для меня это разовое вливание средств. Я не фанат ремонтов и каждые 5 лет не меняю мебель, а вот платья могу покупать хоть каждый день ah.gif

--------------------
Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.

--------------------

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 27.08.2007 - 17:03
Сообщение #6

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 30
Подарки: 41

Экономлю на себе, вместо покупки ноыой коллекции туфель лучше куплю комплект красивовго постельного белья...у меня мания создавать уют не меньше желания хорошо выглядеть=)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок

+Quote Post
Bastet
сообщение 27.08.2007 - 17:04
Сообщение #7

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: МО

Цитата(Ведьмoчка @ 27.8.2007, 18:01) *
Я не с родителями живу ab.gif
Не знаю каму как...но мне НАМНОГО приятней купить новое платье, нежели диван!
Нет, я не спорю, что уют в доме очень важен и хочется, чтобы твоя квартирка выгледяла уютно, но для меня это разовое вливание средств. Я не фанат ремонтов и каждые 5 лет не меняю мебель, а вот платья могу покупать хоть каждый день ah.gif

Ви, я не спорю с тобой ab.gif Каждому свое это факт. Мне приятно и то и то, но получается когда делаешь крупные траты для дома, экономишь на себе. Ну и пусть... ab.gif

--------------------

+Quote Post
Fоxik
сообщение 27.08.2007 - 17:10
Сообщение #8

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 131
Подарки: 194

Цитата *
"Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчин желание сэкономить на ней".
Как Вы относитесь к экономии на себе? Сколько тратите на себя, на свою внешность, одежду, парфюмерию? Согласны, что женщина не должна отказывать себе в новой одежде/обуви/украшениях? Или все это неважно, можно быть счастливой и без новой кофточки? Транжирство в данном случае - это плохо или хорошо?

Транжирство просто ужастно=( Так устала от того, что только деньги в кошелек положила, 10 минут и их нет, зато есть куча всего что мне просто уже не нужно. Ви, куда класть 100-ую кофточку и 50-ые джинсы, когда я от силы только четверть всего этого одеваю? Вот на косметике лучше не экономить, кожа и волосы на всю жизнь, с ними бережно надо обращаться=) А шмотки, вот чесслово скоро буду магазины за километр обходить=)

Цитата(Bastet @ 27.8.2007, 18:04) *
Ви, я не спорю с тобой ab.gif Каждому свое это факт. Мне приятно и то и то, но получается когда делаешь крупные траты для дома, экономишь на себе. Ну и пусть... ab.gif

Так все равно же себе покупаешь=) Где экономия на себе?=)

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 194 )

+Quote Post
Ведьмoчка
сообщение 27.08.2007 - 17:14
Сообщение #9

исчадие ада

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Foxik @ 27.8.2007, 18:10) *
Транжирство просто ужастно=( Так устала от того, что только деньги в кошелек положила, 10 минут и их нет, зато есть куча всего что мне просто уже не нужно. Ви, куда класть 100-ую кофточку и 50-ые джинсы, когда я от силы только четверть всего этого одеваю? Вот на косметике лучше не экономить, кожа и волосы на всю жизнь, с ними бережно надо обращаться=) А шмотки, вот чесслово скоро буду магазины за километр обходить=)

Лиса, меня это не расстраивает: джинсов у меня не 50 и кофт не 100, есть к чему стремиться ag.gif
Опять же: шмотки надоедают, портятся, их всегда можно отдать.
Как можно прожить без новой обуви, украшений и всяких перчаток/шарфиков/платков я не представляю... А уж походы в салоны красоты...мням)

Сообщение отредактировал Ведьмoчка - 27.08.2007 - 17:15

--------------------

--------------------

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 27.08.2007 - 17:19
Сообщение #10

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 30
Подарки: 41

имхо это уже бзик када грезишь только этим...=) есть вещи на которые потратится гораздо полезнее и лучше чем на очередную шмотку..если неделю назад ты себе уже покупала...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок

+Quote Post

10 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic