![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчин желание сэкономить на ней".
Как Вы относитесь к экономии на себе? Сколько тратите на себя, на свою внешность, одежду, парфюмерию? Согласны, что женщина не должна отказывать себе в новой одежде/обуви/украшениях? Или все это неважно, можно быть счастливой и без новой кофточки? Транжирство в данном случае - это плохо или хорошо? Что касается меня: думаю, никто не удивится, если я честно признаюсь, что являюсь жуткой транжирой. И словосочетание "экономить на себе" мне не нравится. Не скрою, было такое время в моей жизни, когда денег катастрофически не хватало на модную одежду и косметику. Сейчас же я трачу большую (если не сказть всю!!! ![]() На мой взгляд женщина не должна экономить на себе, в этом плане мне нравится лозунг компании Лореаль "Ведь Вы этого достойны" ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так он и не ограничивает=) только его объемы пугают ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
транжирство на себя - это эгоизм... все должно быть в меру и что в этом плохого?...... Кому мешает жить то, что я покупаю пятнадцатое платье?.... так он и не ограничивает=) только его объемы пугают ![]() ничего, привыкнет ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет на себе экономить не могу люблю все дорогое лучше покупать реже но по дороже чем бред какой то
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 22.12.2007 Пользователь №: 13621 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об экономии можно говорить когда средства ограничены. Вот тогда, когда встаёт вопрос - купить себе десятое платье или подарок ребёнку, или оплатить счета. А тут, по моему, речь просто о шопинге?
Было время, когда моя мама экономила на себе, чтобы купить в семью зубную пасту, растительное масло и прочие необходимые вещи. -------------------- "...Остановишься ты на пороге апрельского дня -
Ни покоя, ни воли, ни радости нет без меня! Я исчезла, растаяла ночью, как след на песке, А тебе завещала всегда оставаться в тоске, В одиночестве биться, дрожа, как ночная трава. Вот заклятье мое! ...И да сбудутся эти слова!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 13726 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что если средства позволяют, то не нужно скупиться и тратить на себя сколько нужно. Экономить на себе не стоит, если ты хочешь всегда выглядеть на все 100%.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14220 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: tishacat Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда, ни в коем случае - не экономьте на себе!!! Покупая косметику или новое платье - главное, что бы тебе нравилось и было качественно!!! Себе, любимой, нельзя отказывать в таких мелочах.
-------------------- я - слишком дикая, чтобы жить! но, слишком редкая, чтобы сдохнуть!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 4393 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не экономлю на себе... люблю себя очень))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 23.01.2008 Пользователь №: 14344 Из: Ростов-на-Дону Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Людмила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда на себе не экономила)Я молодая красивая девушка, мне нужно себя поддерживать в отличном настроении,в отличном виде, часто балую себя мелочами)Захотела чего-то-обязательно куплю)Спасает то, что я работаю и могу себе позволить это)
-------------------- Я дороже золота...
|
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда на себе не экономила)Я молодая красивая девушка, мне нужно себя поддерживать в отличном настроении,в отличном виде, часто балую себя мелочами)Захотела чего-то-обязательно куплю)Спасает то, что я работаю и могу себе позволить это) аналогично.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот мой МЧ сильно переживает по этому поводу я никогда себе не отказываю и вообще слегка избалованна,так что мне очень трудно угодить,ну а как можно экономить на одежде или косметике это часть меня,моего имиджа
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:45 |