![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скока анекдотов про тёщу=))) "Тещи размножаюца почкованием"....
Мужчины расскажите на счет вашего отношения тещами?? И вообще почему стереотип о тещах стал такой ужасный??? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 12.09.2009 Пользователь №: 30859 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня теща кластная. Жаловаться не на что. А вот в основном губит ревность матери к дочьке.
Сообщение отредактировал Yura$b - 14.09.2009 - 15:47 -------------------- Конец одного - начало другого!..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 286 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28650 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины расскажите на счет вашего отношения тещами?? Только если о несостоявшихся тёщах.) Стереотип возник потому,что многие мамы (я и о свекровях,и о тёщах) частенько самым наглым образом влезают,конечно же,в дела своих чад и не хотят оттуда вылезать.От большой ли любви,от ревности ли (сразу вспоминаются дикие рассказы о неадекватных свекровях,у которых "злая девица отобрала сыночка" (с)) или просто пытаются исправить свои какие-то ошибки через детей,прокручивая в голове мысль "уж у неё\него так как у меня не будет.Плавала,знаю,вмешаюсь с высоты своего опыта" и т.д. (про ситуацию с маменькиными сынками и фейс-контролем промолчу,это уже не только ни в какие ворота,но и ни в какой ангар не лезет)...Мне,слава клюквенному киселю,агрессивно настроенные мамаши не попадались,так как с юности "приучен" к тому,чтобы нравится будущим тёщам.Ведь частенько путь к сердцу выбранного объекта лежит через них,ненаглядных.Так что...Пока везло.) P.S.Хорошо,что у меня нет матери.В будущем одной проблемой будет меньше.) -------------------- "Душу лучше всего лечить ощущениями, а от ощущений лечит только душа..." (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 30734 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему же такой уж страшный? Смотря какая теща ;) У меня она чудесная. Мы с женой живем у ее родителей. Они нам всячески помогают. И они мне очень нравятся, в т.ч. и теща :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой муж любил мою маму(его тёщу),говорил" еду к ней,чтобы увидеть её глаза,в которых столько тепла,что на весь год опять хватит( мы приезжали раз в год) .Хотя и его мама здесь же жила. Но,ехал к тёще.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО девочка не рождается тещей,она ей становиться с возростом ,а отсюда следует что плохая теща та которая подсознательно завидует дочери ИМХО
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 32006 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я думаю мне с тещей повезло, все анекдоты- это не про нее
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 9225 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну кто как а я к тёще отношусь нейтрально. Конечно бываю и положительные и отрицательные моменты. Но когда тёща предпринимает попытки влезть в нашу жизнь я их резко пресекаю.
-------------------- Не принимайте жизнь слишком серьёзно, вам всё равно не уйти из неё живым.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 33206 Из: гой Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теща бывает и опасный и зверь,и не очень.На опасного надо умело через любимую доченьку влиять,давать знать что ты дружелюбно настроен,хотя такие есть,упаси боже,лучше от жены бежать-тот же чудовищ
![]() А хорошие это те к которым доченька с жалобами на мужа пришла-а та ее послала со словами,ты сама его выбрала,с ним и живи,к нам не бегай. P.S. Кстати,все знают сколько анекдотов про тещ,а про свекровь кто нибудь может рассказать?Делаем выводы... Сообщение отредактировал Коровьев aka Fagot - 7.12.2009 - 15:35 -------------------- бывший регент...Теперь вы меня и тут разозлили.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не... ну моя мама никуда не лезет... напротив... ее даже любить легка... она на большом расстоянии. а в случае чего - даже и слову не скажет.
а вот свякровь... ну она вездесуща у меня. муж идет в больницу, она почему-то оказывается там рядом... и идет с ним домой... постоянно все знает и все "умеет"...эх... золото, а не женсчино..гг.. P.S. Кстати,все знают сколько анекдотов про тещ,а про свекровь кто нибудь может рассказать?Делаем выводы... мы просто меньше жалуемся! и по болшей часте еще меньше сплетничаем.... ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:37 |