![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скока анекдотов про тёщу=))) "Тещи размножаюца почкованием"....
Мужчины расскажите на счет вашего отношения тещами?? И вообще почему стереотип о тещах стал такой ужасный??? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моей бывшей девушке ( с ней прожили 2 года вместе) была просто супер теща, она души во мне не чаяла)))) даже когда в сорах я был виноват, она все ровно вставала на мою сторону и ругала дочку
![]() Сообщение отредактировал Харви Спектр - 7.10.2013 - 2:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моей бывшей девушке ( с ней прожили 2 года вместе) была просто супер теща, она души во мне не чаяла)))) даже когда в сорах я был виноват, она все ровно вставала на мою сторону и ругала дочку Вот вот...Мои родители оба так же. Муж выпендривается, а я всегда виновата, ибо довела мужика))) -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 3.09.2013 Пользователь №: 80987 Награды: 3 Подарки: 25 Имя: Фунтик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ха) так видать у многих)
моя мама еще в роли тёщи не была, но думаю что она будет классной тёщей) и накормит, и напоит) по крайней мере к молодому человеку (уже к бывшему, но все же) относилась хорошо, всегда рада была когда в гости заходил))) и в отношения не лезет, как некоторые) так что золотая будет тёща))) и несправедливо что такой стереотип) свекрови бывают гораааздо хуже) -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я могу конечно ошибаться, но если незаладилось с тещей скорее всего и отношения когда-нибудь с женой дойдут до своего апофеоза
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1635 Регистрация: 15.07.2015 Пользователь №: 85538 Награды: 21 Подарки: 88 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я могу конечно ошибаться, но если незаладилось с тещей скорее всего и отношения когда-нибудь с женой дойдут до своего апофеоза по-разному... обычно жене не сладко если у мужа с тещей все норм -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оьожаю свою тещу!!!
Теща даже чаще меня поддерживает чем жену/дочь)))) Многие думали,что я сын ,а жена/дочь невестка))))т.к она не похожа на мать Сообщение отредактировал СтрахаНет - 18.07.2015 - 20:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя мама - золотой человек, и мужа моего любит больше, чем меня. Они вообще одинаковые, думают одинаково, говорят одно и то же, защищают всегда друг дружку. Да что там и говорить - у них даже день рождения в один день 07 июля у обоих
![]() Мне не так повезло со свекровью. мы с ней...ммм...мягко говоря, совершенно разные люди))) Она меня терпит. С трудом'с ![]() Сообщение отредактировал Glorija - 21.07.2015 - 15:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тёща - страшный зверь., Мужчины, ваше отношения с тёщами? А свекровь? тёща - это цветочки,а вот свекруха,так это жесть, вечно недовольная тётка чужая,которая женится на тебе вместе с мужиком твоим и лезет в каждую "дырку" ,нос везде суёт и мужа настраивает против жены, сжирает иногда львиную долю семейного бюджета, так как дееспособной, абсолютно здоровой маме мужа надо помогать,в отличие от мамы жены, если вообще не такая ситуация, когда муж всю зарплату маме своей отдаёт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 3.08.2015 Пользователь №: 85651 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: леня Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня теща одна была зверюга, другая золото
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была нормальная теща,если сравнивать с другими тещами.
Придиралась немного,но в общем меня любила. -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:27 |