![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скока анекдотов про тёщу=))) "Тещи размножаюца почкованием"....
Мужчины расскажите на счет вашего отношения тещами?? И вообще почему стереотип о тещах стал такой ужасный??? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот о своей тещё ничего плохого не скажу. И толковый человек, и справедливый. У жены чаще с ней возникают разногласия, чем у меня.
Может жили бы под одной крышей, были бы проблемы, но нам повезло. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооооо! моя тёща - самая лучшая. Всем бы таких тёщ))
-------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот о своей тещё ничего плохого не скажу. И толковый человек, и справедливый. У жены чаще с ней возникают разногласия, чем у меня. Может жили бы под одной крышей, были бы проблемы, но нам повезло. Очень повезло)) -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 26.01.2016 Пользователь №: 86430 Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Натан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тёща у меня замечательная, моя вторая мама. Честное слово!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Natantan все, пошла подарочек искать! )) За такие слова про тёщу.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 26.01.2016 Пользователь №: 86430 Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Натан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Natantan все, пошла подарочек искать! )) За такие слова про тёщу. Ну а чего душой кривить. Смотрю на тещь знакомых и сравниваю со своей - ангел)) Ну со своими тараканами, а у кого их нет? Да и я не золотой, но мы всегда находим общий язык. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Natantan правильно! И не криви! )
Конечно тебя любит тёща. Вот ты меня, чужую тёщу на обнимашки раскрутил, что уж про родную говорить. Я б тебя и пирожками с борщом накормила. А твоя любит вкусненьким угостить? Сообщение отредактировал Тэя - 29.01.2016 - 13:25 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Natantan правильно! И не криви! ) Конечно тебя любит тёща. Вот ты меня, чужую тёщу на обнимашки раскрутил, что уж про родную говорить. Я б тебя и пирожками с борщом накормила. А твоя любит вкусненьким угостить? Шлю вам мысленные обьятия, так как с подарочными еще не разобрался ![]() Даа, готовить она любит и вкусно)) жаль, жена не переняла это у нее ![]() А так могу идти с работы, заглянуть к ней на чай)) поболтать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Natantan если удобно, можно на ты. )
Завидую твоей тёще. Вот у меня зять хороший мужик. Но так запросто не заходит. Характер не такой открытый. А жаль, я дружить готова всегда. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот я тоже не всегда легко иду на контакт, точнее не со всеми, но с тёщей мне легко общаться. И это я тут сейчас "тёщаю", а в жизни называю мамой. Мамой, но на Вы))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:33 |