![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины, у вас был роман с замужней женщиной?
![]() Если да, что привлекло? Если нет-хотелось бы(или нет) и почему? Вообще как вы относитесь к такому роману.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 13532 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было было... Ничего хорошего... может из за того что девушка какая то глупая не много)))
-------------------- Жизнь надо прожить так что бы потом сказали "А ну повтори!"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно было. И не раз. И не жалели...
И будет! -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 13667 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было дело. Благополучно закончилось. Все все знают. Счаз дузья (и с мужем тоже), собсно и до того друзьями были....
![]() PS Это был мой первый опыт.... Сообщение отредактировал Slegs - 27.12.2007 - 11:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 18.02.2008 Пользователь №: 16038 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не было... если отношения доводить до "романа"... то в нем должны участвовать свободные люди. В противном случае речь идет об измене или о принуждении к измене постоянному партнёру. Что лично до меня - я считаю "чужих" женщин ущербными - неспособными дать то что мне надо, и поэтому таких связей не заводил.... Хотя была возможность, воспользоваться не пытался и не собираюсь. Чем же "чужая" женщина ущербней свободной?Что в первом,что во втором случае это в первую очередь женщина..И не написано у нее на лбу,что она "чужая",ты же знакомишься с женщиной в первую очередь -------------------- Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 15.04.2008 Пользователь №: 19001 Из: Kazan Награды: Нет Подарки: 0 Имя: il'dar Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нЭт и не хОцЦа чвотА свАей сУпруге изминЯть
![]() Сообщение отредактировал uJIbDapuK - 24.04.2008 - 12:32 -------------------- 0_о...?!?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была легкая интрижка на теплоходе, в прошлом году, только в постели узнал, что у нее есть муж и сын!
А сейчас встречаюсь тоже с замужней, но она уже 4 месяца с мужем не живет, и ничего, пока все нормально ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Роман с замужней женщиной!, Было?=)))) Новерно это здорва, такой роман, но не было замужних *какой смайлик вставить?*))) -------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 22694 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Breeze Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, если женщина счастлива в браке, то может изменить, лишь в случае кризиса в отношениях...
ровно так же это касается мужчину. А если он говорит, что все хорошо, значит он сам это боится признать. Если у человека все в порядке в семье, то он никогда не пойдет на лево. ![]() -------------------- Цитата Если кто-то вставляет палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не когда не было подобных романов.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня были романы, когда я имела статус замужней. Но с мужем не жила уже.
Я честно признаюсь, что и сейчас проживаю в гражданском браке с мужчиной, будучи ...замужем за другим. Развод у меня наконец таки 5 ноября, последнее заседание будет. Расстались с бывшим уже как почти 2 года, а разводимся только сейчас. Все недосуг было, то имущество делили, то еще что то. У него уже ребенок есть с сожительницей своей. У меня планируется свадьба. Так что не знаю как насчет романа с замужней )))) Но мой любимый иногда прикалывается, что всю жизнь мечтал "рога" наставить и делает это уже полгода))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:23 |