![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У маминой подружке, сестра, она замужем уже лет 20, если не больше, но детей у них нет... Ну не может она родить
![]() Мои хорошие знакомые, молодые еще и тоже детей никак нет, выкидыши у нее постоянно ![]() Но вот одноклассницу мою уже парень бросил, т.к она не может иметь детей. И всем говорил "нафиг она мне,я найду себе такую, которая сможет родить". Это случае когда по вине женщины не может быть детей, но и бывает что и по вине мужа.... Да, можно усыновить, можно, если есть деньги, суррогатную мать использовать. Можно разные способы найти. Но не все с этим справляются, и уходят из семьи.. Просто, давайте поговорим о таких семьях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60707 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ухххх...тут уже пестики-тычинки
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох эти мне гомофобы... сразу начинаются старые песни о естественности в природе.. в природе много примеров не только гомо но и других нестандартов. недавно прочла про растение которое в хорошее для себя время имеет мужской пол. как только времена для него становятся плохими это растение пол меняет на женский ![]() но это оффтопик. по теме я уже ранее ответила. повторяться смысла не вижу ![]() это понятно и без вашего пояснения)) Зачем мне эти растения?? Все эти гомо/лесби - союзы усыновляют детей(или делают из пробирки) от нормальных пар и естественным путем(как это природой задумано). А будь сплошь да рядом такие "семьи", то и усыновлять некого будет! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
огда люди вступаю в брак им говорят, что вы Муж и Жена, а не Семья и скрепляют свой семейный союз подписью!)) Им говорят:"Теперь вы семья" Забыл штоли ? ![]() Зачем мне эти растения?? Все эти гомо/лесби - союзы усыновляют детей(или делают из пробирки) от нормальных пар и естественным путем(как это природой задумано). А будь сплошь да рядом такие "семьи", то и усыновлять некого будет! ![]() Мне тоже как-то не очень то,что гомосексуальную пару называют семьёй. Семья - это дети,а какие дети у гомосексуалистов?... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а какие дети у гомосексуалистов?... Приёмные, например. -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11422 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если семья это дети, значит традиционная, но бесплодная пара это не семья?
А если эта пара усыновит детей, то всё равно не семья? Не дай бог вам попасть в ситуацию, когда врач выносит вердикт - вы не можете иметь детей, а окружающие к этой боли будут обсуждать вас с мужем - да какая же у них семья, они же бесплодные!!!! Они кто угодно, но только не семья!!!!! -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если семья это дети, значит традиционная, но бесплодная пара это не семья? А если эта пара усыновит детей, то всё равно не семья? Не дай бог вам попасть в ситуацию, когда врач выносит вердикт - вы не можете иметь детей, а окружающие к этой боли будут обсуждать вас с мужем - да какая же у них семья, они же бесплодные!!!! Они кто угодно, но только не семья!!!!! Вы не поняли, в традиционной семье усыновление детей-это , конечно, семья. Речь шла о гомосексуалистах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
речь выше шла, что если у пары нет детей - то это не семья.
буквально вот пару предыдущих страниц, что мол это ущербная и неполноценная семья. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11422 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поняла что речь шла о гомосексуалистах.
Мое отношение к гомосексуальным семьям такое же как к традиционным. Не в этой теме, но я ЗА гомосексуальные браки и за возможность в таких браках усыновлять детей. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если семья это дети, значит традиционная, но бесплодная пара это не семья? А если эта пара усыновит детей, то всё равно не семья? Не дай бог вам попасть в ситуацию, когда врач выносит вердикт - вы не можете иметь детей, а окружающие к этой боли будут обсуждать вас с мужем - да какая же у них семья, они же бесплодные!!!! Они кто угодно, но только не семья!!!!! таки да. или пара старичков всю жизнь прожившие в браке и потерявшие ребенка при этом имеющие и племянников и кучу другой родни почему это должны уступать в праве называться семьей... ужОс .. а одинокая залетевшая но мать может себя блин семьей называть.. если весь смысл сводить к наличию ребенка. вот где извращение ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:50 |