![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У маминой подружке, сестра, она замужем уже лет 20, если не больше, но детей у них нет... Ну не может она родить
![]() Мои хорошие знакомые, молодые еще и тоже детей никак нет, выкидыши у нее постоянно ![]() Но вот одноклассницу мою уже парень бросил, т.к она не может иметь детей. И всем говорил "нафиг она мне,я найду себе такую, которая сможет родить". Это случае когда по вине женщины не может быть детей, но и бывает что и по вине мужа.... Да, можно усыновить, можно, если есть деньги, суррогатную мать использовать. Можно разные способы найти. Но не все с этим справляются, и уходят из семьи.. Просто, давайте поговорим о таких семьях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя-Софи, конечно, естественным стремлением является родить детей. Но мир таков, что некоторые не могут иметь детей. Взять из детского дома, скажете вы? Чтобы так поступить, надо быть на 1000000% уверенным,ч то это под силу и хватит любви. А если таковой уверенности нет, то лучше продолжать жить вдвоем. И все-таки это будет полноценная семья.
Imagination А меня жизнь убедила, что необязательно эти двое глубоко несчастные или прям вот страшные эгоисты. Жизнь такая непредсказуемая... А, дети придают сожительству смысл, наполняют его содержанием и целями. Это и называется - семьёй... Очевидные вещи пишу... перед самим собой, даже, не удобно.. Это очевидные в тех жизненных условиях, когда для тебе, казалось бы, все есть, а пара их не хочет или откладывает. Мир не ограничивается границами лишь Вашего восприятия. Очевидно же. Вот живут люди, в браке, без любви, но ребенок совместный есть, воспитывают его, а сами друг другу опостылели... семья? =) -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя-Софи, конечно, естественным стремлением является родить детей. Но мир таков, что некоторые не могут иметь детей. Взять из детского дома, скажете вы? Чтобы так поступить, надо быть на 1000000% уверенным,ч то это под силу и хватит любви. А если таковой уверенности нет, то лучше продолжать жить вдвоем. И все-таки это будет полноценная семья. Imagination А меня жизнь убедила, что необязательно эти двое глубоко несчастные или прям вот страшные эгоисты. Жизнь такая непредсказуемая... Я глубоко уверена,что если семья хочет детей, и М и Ж не эгоисты....она их заведёт. Сейчас много способов (эко, суррогатные матери...) А жизнь без детей пустая.... Они потом все это осознают...к концу жизни... ...даже все ,,Великие,,..которые прожили блестящую на первый взгляд жизнь, чего уж говорить об обычных людях.... Сообщение отредактировал Айя-Софи - 14.11.2017 - 16:40 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Это не семья.
По медицинским показателям не могут иметь детей единицы. Основная проблема смехушки-трахушки в юном возрасте и аборты после них. Так это - Не не могут. Это - проимели такую возможность. И тогда прямая дорога в детдом. Если искренне полюбят люди малыша, обязательно случиться чудо, появиться свой ребенок, ВОПРЕКИ всем не могут. А не будут любить искренне, то не появиться. Но двоим взрослым жлобам, которые много лет ,,жили для себя,, надо о ком-то заботиться, чтобы оправдать звание - человек. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот живут люди, в браке, без любви, но ребенок совместный есть, воспитывают его, а сами друг другу опостылели... семья? =) Не уверен, что непременным условием называться семьёй является любовь между мужем и женой. Да, и смысл в понятие "любовь" каждый вкладывает свой. У иных и, вовсе, она, в любом её понимании, не являлась стимулом для создания семьи. Не мало, если не большинство, людей создают семьи, чтоб было "всё как у людей" - не бьёт, не курит, пьёт тока по праздникам и - слабва Б-гу. Не семьи это, что ли? ...Я на Истину в последней инстанции не претендую, хотя эти и подразумевается а-приори, но остаюсь при своём мнении: любят люди друг друга или нет - семья будет полноценной только с детьми. Не могут родить по той или иной причине? Ну, бывает, что поделать - только, позволю себе остаться при своём мнении, если не возражаете: полноценной она не будет.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю иначе.
Если опостыли друг другу - надо разводиться. Ребенок не должен жить в злобе и ненависти родителей друг к другу. Пусть уж лучше заводят новые семьи, чем так жить. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю иначе. Это всё понятно, что надо. Только к определению "семья" это не относится. Если разводятся или ругаются - уже не семья, что ли?Если опостыли друг другу - надо разводиться. Ребенок не должен жить в злобе и ненависти родителей друг к другу. Пусть уж лучше заводят новые семьи, чем так жить. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче говоря, семья - функция?
-------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если семья хочет детей, и М и Ж не эгоисты....она их заведёт. Именно. А вот тут согласна я. Нет. Это не семья. По медицинским показателям не могут иметь детей единицы. Основная проблема смехушки-трахушки в юном возрасте и аборты после них. Так это - Не не могут. Это - проимели такую возможность. И тогда прямая дорога в детдом. Если искренне полюбят люди малыша, обязательно случиться чудо, появиться свой ребенок, ВОПРЕКИ всем не могут. А не будут любить искренне, то не появиться. Но двоим взрослым жлобам, которые много лет ,,жили для себя,, надо о ком-то заботиться, чтобы оправдать звание - человек. И с этим тоже. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хм... заведет... прям как породистую собачку =)
У меня у сестры погиб свой ребенок. Больше детей она не могла иметь. Они взяли из детского дома с мужем девочку. Точнее из дома малютки. Девочке пару месяцев было от рождения. Сейчас у той девочки уже своя семья и ребенок. И все хорошо. И все счастливы. Но это такой труд и такая любовь... И я точно знаю, что если бы у меня не было своего малыша, то другого я бы не смогла принять. Потому что я знаю, как это тяжело в реальности. Семья-не семья... Легко рассуждать, товарищи. А у меня рука не поднимается кинуть камень в союз из двух любящих людей и не назвать их семьей только потому, что обществу нужна ячейка, а государству - функция... -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы у меня не было своего малыша, то другого я бы не смогла принять. Потому что я знаю, как это тяжело в реальности. А я уже и на это бы согласна...только кто мне одной да с моими доходами даст... -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:19 |