![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У маминой подружке, сестра, она замужем уже лет 20, если не больше, но детей у них нет... Ну не может она родить
![]() Мои хорошие знакомые, молодые еще и тоже детей никак нет, выкидыши у нее постоянно ![]() Но вот одноклассницу мою уже парень бросил, т.к она не может иметь детей. И всем говорил "нафиг она мне,я найду себе такую, которая сможет родить". Это случае когда по вине женщины не может быть детей, но и бывает что и по вине мужа.... Да, можно усыновить, можно, если есть деньги, суррогатную мать использовать. Можно разные способы найти. Но не все с этим справляются, и уходят из семьи.. Просто, давайте поговорим о таких семьях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно семья. Конечно,ребенок играет важную роль,но людей скепляют ведь не только дети.Ребенок вырос и ушел из дома и что тогда,можно с этого момента считать,что муж с женой уже не семья?!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со мной может и не согласятся, но моё мнение, что полноценная семья это только тогда, когда есть дети. Если только муж и жена, то это семья обделённая..мне жалко таких людей.. Может не быть папы или мамы, но когда есть дети, то это настоящая семья, пусть не полная, но зато полноценная , в ней есть смысл, есть счастье и детские голоса и улыбки. Самое главное в жизни любого создания-это продолжение самого себя , которое заключается в наших детях!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воркутишка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со мной может и не согласятся, но моё мнение, что полноценная семья это только тогда, когда есть дети. Если только муж и жена, то это семья обделённая..мне жалко таких людей.. Может не быть папы или мамы, но когда есть дети, то это настоящая семья, пусть не полная, но зато полноценная , в ней есть смысл, есть счастье и детские голоса и улыбки. Самое главное в жизни любого создания-это продолжение самого себя , которое заключается в наших детях! тогда что прикажете делать тем, кто не может иметь детей? медленно отползать в умиральную яму? эти люди тоже хотят счастья, хотят быть любимыми. нужели настоящая любовь-она только с детьми может быть. более того, сейчас и правда так много вариантов: усыновления или суррогатной матери ( в этом случае я вообще не понимаю-почему нет??..или настолько принципиально чтобы твой ребенок вылез из , пардон, письки любимой женщины??)... По теме: я считаю, да, семья. и с детьми и без. не каждому в этой жизни везет. и искренней любви это не помеха. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда что прикажете делать тем, кто не может иметь детей? медленно отползать в умиральную яму? эти люди тоже хотят счастья, хотят быть любимыми. нужели настоящая любовь-она только с детьми может быть. более того, сейчас и правда так много вариантов: усыновления или суррогатной матери ( в этом случае я вообще не понимаю-почему нет??..или настолько принципиально чтобы твой ребенок вылез из , пардон, письки любимой женщины??)... По теме: я считаю, да, семья. и с детьми и без. не каждому в этой жизни везет. и искренней любви это не помеха. Поддерживаю!!!! Двое в семье могут быть счастливы без детей, если есть любовь, и также могут быть несчастны с детьми, если любви нету. -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не сказала что без детей-это не семья и не сказала, что не важна любовь. Составляющая всего в жизни-это и есть любовь, только от любви всё хорошее в жизни. Я так же не считаю, что нужно жить в браке ради детей..если прошла любовь. И не говорю, что бесплодные не имеют право на счастье и семью..я сказала что мне их жаль.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в любом случае, если двое живут вместе и им хорошо, то это уже семья
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в любом случае, если двое живут вместе и им хорошо, то это уже семья Конечно семья и когда бабушка с внуком живут и когда две сестры одни живут-это тоже семьи. Полноценности только нет в таких семьях, где нет детей. Любовь есть, общие интересы, взаимопонимание есть..нет главного ..нет будущего, которое в детях. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь есть, общие интересы, взаимопонимание есть..нет главного ..нет будущего, которое в детях. Неправда. Есть немало примеров в мировой истории бездетных пар, которые положили свои жизни на алтарь человечества. И их будущее было в их труде. Семейном деле. Из тех, кто сразу на ум пришел - супруги Кюри. Будущее - это продолжение дела семьи, это память о людях. Не всегда дети чтут семейные традиции и не всегда трудятся над тем, чтобы сохранить память. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не говорю, что бесплодные не имеют право на счастье и семью..я сказала что мне их жаль. а у вас деть есть? -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:54 |