![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У маминой подружке, сестра, она замужем уже лет 20, если не больше, но детей у них нет... Ну не может она родить
![]() Мои хорошие знакомые, молодые еще и тоже детей никак нет, выкидыши у нее постоянно ![]() Но вот одноклассницу мою уже парень бросил, т.к она не может иметь детей. И всем говорил "нафиг она мне,я найду себе такую, которая сможет родить". Это случае когда по вине женщины не может быть детей, но и бывает что и по вине мужа.... Да, можно усыновить, можно, если есть деньги, суррогатную мать использовать. Можно разные способы найти. Но не все с этим справляются, и уходят из семьи.. Просто, давайте поговорим о таких семьях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а если вот это самое продолжение послало родителей на хрен и забыло об их существовании, как только выросло? У меня перед глазами прошел такой случай, но после того, как сыночек плюнул на своих родителей они стали еще больше ценить друг-друга, стали еще ближе друг-другу и это настоящая семья! Смотришь на них и мечтаешь чтобы вот так же всю жизнь вместе любить, ценить и хранить друг-друга!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у вас деть есть? Да, у меня два сына 15 и 5 лет. Я люблю их и буду любить вне зависимости от того, будут ли они чтить меня и традиции..люблю потому что они мои дети и не жду от них благодарности. Я родила их не для того, чтобы они были мне должны, я родила их потому что так сама хотела, для себя и никогда не потребую отдачи за вложенное. Если они сами не оценят мои вложения, значит этим вложениям грошь цена. Люди живут вне зависимости от наличия детей, но одни страдают, другие смиряются..право всех жить так, как они хотят. Просто мне даже страшно подумать..на сколько пуста жизнь без детей..как больно и горько смотреть на соседних ребятишек..многие бездетные пары об этом не скажут..они утверждают что их жизнь прекрасна и имеет смысл..но это в большинстве своём ложь и простая бравада. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они утверждают что их жизнь прекрасна и имеет смысл..но это в большинстве своём ложь и простая бравада В принципе так же, как и у детей без отца, а у женщины без мужа. Все это - неполные семьи. Но - СЕМЬИ! Можно сожалеть и об отсутствии детей, и об отсутствии половинки у женщины/мужчинки. Кто как восполняет эту нишу. Кто-то приводит в дом чужих теть и дядей, а кто-то исполняет благородную миссию и усыновляет сирот. Каждому свое. Но тем не менее, там, где хотя бы два человека объединены одними целями и задачами, есть семья. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё какая семья!
Наличие детей ещё не образчик счастливой семьи. Иные семьи и с детьми далеко не идеальны. И если уж детей нет, не означает ,что муж и жена ущербны и им срочно необходимо их настрогать…. -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня главное ребенок, семья без детей, для меня бы не имела смысла.
Но это лично моё, если кому то хорошо без детей, то навязывать стереотипы не нужно. Каждый сам строит свою семью, для кого то это муж, жена и дети. Для кого то достаточно только мужа или жены, а для кого то нужен только ребенок. Воркутишка ты говоришь что это бравада и ты считаешь что на самом деле они несчастны? Не нужно так категорично. Ведь и тебя не все понимают, и не могут поверить что ты счастлива без мужа. Но ты же счастлива. Так и те семьи где НЕ ХОТЯТ (если не могут, это другой случай) счастливы и им хорошо вдвоем, а дети для них ненужная обуза как для тебя муж ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 385 Регистрация: 2.08.2009 Пользователь №: 29636 Из: Архангельск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная постановка вопроса вообще. Что значит "неполная" семья? Семья либо есть, либо нет.
-------------------- Постоянное непостоянство
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 484 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33702 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая, что семья - это люди, объеденные родственными связями, то дети это основа, а значит без них, это слово просто теряет свой первоначальный смысл, все таки муж и жена друг для друга, по сути, не родные (речь о кровном родстве). Для меня, один родитель с ребенком, в большей степени, представляется семьей, чем пара без детей.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семья без ребенка,тоже семья...только неполная
![]() Привилегии семейных пар определяются очень просто:у нас есть ребенок,значит мы не эгоисты,мы живем не для себя...а тот,у кого нет детей--эгоист.. Но это же не так..!!!!!!. Все мотивы рождения ребенка(детей) являются сугубо эгоистическими... ---- сформулируйте хоть один альтруистический мотив родительства???? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Айя - 22.04.2016 - 8:01 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата > Если нет ребенка - это семья? Семья - это Мама,Папа,я!!! А просто женатые М и Ж - это ячейка общества. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семья--базовая ячейка общества....и т д...
(Читаем Википедию ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:56 |