![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 221 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 52838 Из: РУССКИЙ Я! Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Gogun Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арьнольдушка Шварцнегер, Дени Де Вито
-------------------- Спорт - РУССКИЙ выбор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 30.04.2013 Пользователь №: 62809 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дэнни Дайер, Элайджа Вуд и Брюс Уиллис - мои Топ 3, с ними еще ни кто пока даже и рядом не стоял.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, столько любимых!
Наталья Гундарева, Фаина Раневская, Александр Абдулов, Марат Башаров, Михаил Боярский, Петр Вельяминов, Георгий Вицин, Дмитрий Дюжев, Евгений Евстигнеев, Василий Ливанов, Татьяна Лютаева, Маргарита Терехова. Это только кого на бегу вспомнила. Из забугорных лидер с большим отрывом - Мел Гибсон. Еще люблю Джонни Деппа, Жана Рено, Николь Кидман, Алека Болдуина, Патрика Суэйзи. -------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 303 Регистрация: 17.04.2013 Пользователь №: 61062 Из: с того света Награды: 2 Подарки: 6 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тиль Швайгер
-------------------- Хороший человек это как я,только хороший
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.02.2013 Пользователь №: 54567 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ella983, тоже Джонни Депа котирую. Правда, когда он играет в готику с Бертоном, то мне он меньше нравится.
Зато в Пиратах или в недавнем Одиноком рейнджере — самое то, невозмутивный бзикнутый приключенец :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одинокий рейнджер пока не смотрела. В "Пиратах", Депп, действительно, хорош.
Сообщение отредактировал ella983 - 6.07.2013 - 20:33 -------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марк Уолберг,Морган Фримен,Том Хэнкс и Мэтт Деймон
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1425 Регистрация: 10.08.2013 Пользователь №: 80794 Награды: 5 Подарки: 53 Имя: Эдан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жан Рено, Одри Тоту
-------------------- Большая река течет тихо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дженсен Эклз, Джим Керри
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вин Дизель и Джони Депп ))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 15:30 |