![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как нужно правильно воспитывать детей... Думаю на этот вопрос не ответить. Для каждого свое понятие об этом. Кто-то вопитываетт детей так же как и их воспитывали,А кто-то наоборот....
Но ведь есть какие-то общие понятия. правила..... Например, ни в коем случае нельзя кричать на ребенка матом. Или когда он плачет, бить его типа "успокойся"... Моя бывшая сноха именно так и делает... Орет на племянницу мою матом, бьет. Жалко ребенка так... Дети есть дети, и как бы он не хулиганил, а хулиганить они обязательно будут, бить и кричать нельзя... Можно конечно отругать, немного повысив голос... Но не материть... считаю от этого детская психика расзшатывается и ребенок становиться нервным.. Что вы думаете по поводу воспитания ребенка. Как его воспитывать. Как его развивать. Заниматься с ним..... . Кстати, сноха никогда не занималась с дочерью.... В этом году пошла в 1 класс, только ничего не умеет. Да и домашнее задание с ней особо не делает и не собирается... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6764 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня даже собака лучше реагирует на фразу - "некрасиво" чем на команду нельзя.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня даже собака лучше реагирует на фразу - "некрасиво" чем на команду нельзя. А как на счёт детей? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6764 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я только про собак ответ увидела. А между строк не читаешь? Там слово даже многозначно. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть свежий пример жестокости матери по отношению к родному ребенку…
Это было на недавней экскурсии, нас распределили по джипам, со мной рядом сел симпатичный мальчуган непоседа около 6 лет, он интересовался буквально всем вокруг и весьма оживлено вел беседу, его мама со вторым сыном они близнецы сидела сзади нас… и вот в какой то момент мальчик обнял меня и сказал, что у меня мягкое платье, ему понравилась на ощупь ткань, мы так периодически и сидели болтали и я обнимала ребенка когда он ко мне тянулся и отпускала, когда он оживлялся на что то другое, т. е . всю дорогу мы были в контакте с мальчиком, он тянулся ко мне, как к близкому человеку… В какой то момент его мама решила войти со мной в контакт, к слову сказать второго мальчика она всю экскурсию держала за руку, стоило ей отпустить его руку, отлучиться на минутку, что то сфотографировать, ребенок начинал хныкать и звать маму, «мама мы сейчас уедем», «давай скорей, ты не успеешь, мамама… мама…» второй который сидел со мной, как будто не обращал на это внимания, полная отстраненность…далее эта женщина решила меня просветить по поводу мальчика, который общался со мной, - у сына синдром недостатка внимания, такой диагноз ему поставили … и тут же добавила, но это не значит, что я ему не даю внимания, он просто вот такой родился… я повернулась к ней и переспросила, какой такой? « Вы держите одного сына за руку, а от второго отмахиваетесь, как от назойливой мухи» ( подумала я про себя) Она отвечает ну вот такой гипер активный … в джипе было еще несколько человек, у меня ком в горле, я ей представилась и сказала, что мне есть, что сказать и если она желает услышать, то я дам ей совет, но за весь день, что мы провели вместе она не подошла, а ее сын которого она так небрежно диагностировала со слов удобного для себя психолога, был просто недолюбленным, совершенно брошенным ребенком, на мой вопрос почему вы держите второго сына за руку она ответила, потому что это мамин сын, другой сын это слышал и пнув камушек, снова стал что то увлеченно мне рассказывать … вот так, ребенок который по мнению мамы с дефицитом внимания, этого внимания от матери напрочь лишен, а второй - мамин сын, по ее словам не отпускавший ее руку на протяжении всей экскурсии и хнычущий без повода, что маму где то забудут, малолетний манипулятор вот таким контрастом растут два родных ребенка, у меня остался нехороший осадок от этой истории. А с мальчишкой мы провели чудесный день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не удержалась и поменяла бы их
![]() Чтобы иметь полную картину происходящего -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:36 |