![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите кто-нибудь, что-нибудь себе наращивал?
![]() Я наращивала только ногти, и то потом сдирать было их больно, структура ногтя портится сильно. А ресницы, как потом себя чувствуют после того, как нарощеные выпадут? ![]() А волосы, это ж с корнями все? ![]() Давайте тут поговорим о наращивании всего! ![]() Как вы к этому относитесь? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кальций, лак "Умная эмаль", пилочка в руках несколько раз в день, масло для увлажнения кутикулы, крем для рук с керамидами - все делать каждый день, через 4 месяца свои ногти не узнаешь. Знаю по себе, пропали пятна, перестали слоиться, очень крепкие - не согнешь, а ведь раньше были как лист бумаги.
Наращиванием только испортишь. Просто запастись диким терпением, делать огромные процедуры каждый день, а то и по нескольку раз (крем, масло) - и все будет ок. В конце концов ногти - показатель здоровья, больше витаминов + поливитаминов и вуаля! Повторяюсь, говорю по своему примеру. В школе когда училась -чуть не плакала, у меня были чуть ли не самые уродливые ногти в школе,по крайней мере мне так казалось - я так же думала - кирдык, не бывать красоте, ан-нет - получилось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все работы по дому в резиновых перчатках, и умные эмали в десятках разновидностей (в аптеке беру), и масло для кутикулы, и крем для рук, и аевитом из капсулки мазала месяца два подряд наверное - как только я за свои ногти ни сражалась. Вот даже матом хочется сказать - ну не дано и все!
![]() ![]() У людей бывает хоть и ногти кой-какие, но ногтевая пластина длинная-отрастут на 3 мм - и смотрятся, как у меня сейчас. А мне до хотя бы вида нормального ногтя надо растить еще хз сколько. Я уж не говорю о том, чтобы они смотрелись более-менее длинными. Маша, ты должна мне поверить - я никогда не буду волосы с грудями и ресницами наращивать, но ногти-пришлось ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немножко даже завидно. =) Выйду на пенсию - обязательно отращу или наращу коготочки ради эксперимента хотя бы. А пока ни к чему - ни тебе отвёртку нормально взять, ни разобрать ничего, ни собрать.
![]() П.С. Анют, у меня тоже тяжелый случай. Загибаются с концов аки звериные когти. =) Забавно, конечно, но для светского раута не пойдёт. =) А всё от того, что долго не могли отучить грызть ногти. И очень тонкая структура, почти прозрачные. Тоже разоряюсь прилично на всякие лечения-укрепления - пока что без толку. -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БьЮ, вот тут я с тобой не согласна! Нарощенные ногти. ухоженные это очень красиво, я не говорю о 5-ти сантиметровых когтях! Вот я препод, вот приходится тыкать в тетрадь,(шутка), дак что мне теперь обгрызаным ногтем это желать? Свои ломаются заразы, вот и наращивала, пока работала, щаз отдыхаю!
Эхх, я бы и волосы нарастила, хочется с длинными до попы походить!. А вот груди и т.д, то это тока спортом и диетом и ни как иначе! -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет портятся-непортятся... Как мне сказала моя маникюрша, акрил/гель помогают ногтю осознать, что пора бороться. Под этой химией ногти начинают быстрее расти, им для выживания приходится становиться сильнее. Да после снятия они выглядят не айс, но 2-3 недельки простых манипуляций (масло на ночь, или в половинку лимона втыкать), вид возвращается как минимум не хуже чем "до". У меня после наращивания как правило ногти всегда становились толще, сходил слой, на котором крепилась "красота" и вуаля - ноготки потолще. Хотя может это все строго индивидуально)))
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БьЮ, вот тут я с тобой не согласна! Нарощенные ногти. ухоженные это очень красиво, я не говорю о 5-ти сантиметровых когтях! Вот я препод, вот приходится тыкать в тетрадь,(шутка), дак что мне теперь обгрызаным ногтем это желать? Свои ломаются заразы, вот и наращивала, пока работала, щаз отдыхаю! Эхх, я бы и волосы нарастила, хочется с длинными до попы походить!. А вот груди и т.д, то это тока спортом и диетом и ни как иначе! вот я так и знала, что начнутся посты про обгрызанные ногти...я написала с самого начала, что УХОЖЕННЫЕ маленькие ноготочки выглядят лучше, что ваш акрил и гель. Вы так говорить про обгрызанные ногти и про профессию, я тоже работаю, я работаю с клиентами, от моего внешнего вида зависит впечатление клиента о компании в целом. Если вы считаете маленькие ухоженные естественные ногти - огрызками - что ж, хожу с огрызками. Можно постоянно подпиливать, держать в чистоте, красить розовым прозрачным лаком и ногти выглядят хорошо. Насчет портятся-непортятся... Как мне сказала моя маникюрша, акрил/гель помогают ногтю осознать, что пора бороться. Под этой химией ногти начинают быстрее расти, им для выживания приходится становиться сильнее. Да после снятия они выглядят не айс, но 2-3 недельки простых манипуляций (масло на ночь, или в половинку лимона втыкать), вид возвращается как минимум не хуже чем "до". У меня после наращивания как правило ногти всегда становились толще, сходил слой, на котором крепилась "красота" и вуаля - ноготки потолще. Хотя может это все строго индивидуально))) впервые о таком слышу. На примерах подруг, знакомых, коллег говорю, что многие их по году лечат после наращиваний. Выглядят не самым лучшим образом и только ослабевают. За тебя и ногточки рада, ибо так далеко не у всех - а хорошо, пусть растут здоровенькими и борятся за свою здоровую жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я так и знала, что начнутся посты про обгрызанные ногти...я написала с самого начала, что УХОЖЕННЫЕ маленькие ноготочки выглядят лучше, что ваш акрил и гель. Вы так говорить про обгрызанные ногти и про профессию, я тоже работаю, я работаю с клиентами, от моего внешнего вида зависит впечатление клиента о компании в целом. Если вы считаете маленькие ухоженные естественные ногти - огрызками - что ж, хожу с огрызками. Можно постоянно подпиливать, держать в чистоте, красить розовым прозрачным лаком и ногти выглядят хорошо. Да на здоровье, просто нарощенные ногти выглядят долго аккуратными и за ними не нужен тщательный уход, а когда у тебя работа, семье, стирка, готовка, уборка и т.д. и т.п., на себя времени не хватает! А уж ванночки себе делать... Иногда одно мысль, наконец-то спать, бывало даже глаза нормально не сотрешь, от краски! -------------------- И снова здравствуйте!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не приходилось себе ничего наращивать, но если вдруг уж сильно захочется, то ничего плохого в этом не вижу.
-------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
когда у тебя работа, семье, стирка, готовка, уборка и т.д. и т.п., на себя времени не хватает! Жень, я не хочу спорить, просто я тоже женщина (!), готовкой, уборкой, стиркой, семье и работой я тоже занимаюсь, однако времени на ногти у меня хватает.
Ну конечно, легче отдать пол дня (часа 3) на наращивание\коррекцию и кучу денег, чем по 15 минут в день самостоятельно. Не надо доказывать что-то, я не собиралась осуждать, если ты так подумала - очень жаль. Но 15-30 минут выделить в сутки не так сложно, не стоит прилумывать оправдания. Это лишнее. У вас свое мнение, свое представление о красоте - это здорово, сколько людей - столько и мнений. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
когда у тебя работа, семье, стирка, готовка, уборка и т.д. и т.п., на себя времени не хватает! Жень, я не хочу спорить, просто я тоже женщина (!), готовкой, уборкой, стиркой, семье и работой я тоже занимаюсь, однако времени на ногти у меня хватает. Ну конечно, легче отдать пол дня (часа 3) на наращивание\коррекцию и кучу денег, чем по 15 минут в день самостоятельно. Не надо доказывать что-то, я не собиралась осуждать, если ты так подумала - очень жаль. Но 15-30 минут выделить в сутки не так сложно, не стоит прилумывать оправдания. Это лишнее. У вас свое мнение, свое представление о красоте - это здорово, сколько людей - столько и мнений. Бью, солнышко, Я с тобой согласна про мнения. Нооо (тока без обид) Появяться у тебя дети, да еще и не один, вот я на тебя посмотрю, когда я была не замужем, да боже ты мой, я все успевала! особенно когда с мамой жила. В одном ты абсолютно права: Желающий ищет возможности, а не желающи - причины! Кстати, когда сидишь три часа на маникюре - так отдыхаешь (иногда даже спала я! Хорошо, что подруга делала!) -------------------- И снова здравствуйте!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:38 |