IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Наращивание!, ногтей, волос, ресниц!
Siesta
сообщение 7.09.2007 - 22:12
Сообщение #101

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ebyrg-style=)

Награды: 104
Подарки: 189

Скажите кто-нибудь, что-нибудь себе наращивал? ab.gif

Я наращивала только ногти, и то потом сдирать было их больно, структура ногтя портится сильно.
А ресницы, как потом себя чувствуют после того, как нарощеные выпадут? ak.gif
А волосы, это ж с корнями все? ak.gif

Давайте тут поговорим о наращивании всего! ab.gif

Как вы к этому относитесь?

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 189 )
Подарок
Подарил(а): Tigra
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
54 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Start new topic
Ответов
Beauty
сообщение 28.02.2009 - 22:37
Сообщение #102

-----

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 39
Подарки: 0

Кальций, лак "Умная эмаль", пилочка в руках несколько раз в день, масло для увлажнения кутикулы, крем для рук с керамидами - все делать каждый день, через 4 месяца свои ногти не узнаешь. Знаю по себе, пропали пятна, перестали слоиться, очень крепкие - не согнешь, а ведь раньше были как лист бумаги.
Наращиванием только испортишь. Просто запастись диким терпением, делать огромные процедуры каждый день, а то и по нескольку раз (крем, масло) - и все будет ок. В конце концов ногти - показатель здоровья, больше витаминов + поливитаминов и вуаля!
Повторяюсь, говорю по своему примеру.
В школе когда училась -чуть не плакала, у меня были чуть ли не самые уродливые ногти в школе,по крайней мере мне так казалось - я так же думала - кирдык, не бывать красоте, ан-нет - получилось.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
beda
сообщение 28.02.2009 - 22:56
Сообщение #103

марокканская трава

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Banlieue 13

Награды: 75
Подарки: 28

И все работы по дому в резиновых перчатках, и умные эмали в десятках разновидностей (в аптеке беру), и масло для кутикулы, и крем для рук, и аевитом из капсулки мазала месяца два подряд наверное - как только я за свои ногти ни сражалась. Вот даже матом хочется сказать - ну не дано и все! ag.gif Если и не слоится-то тонкий, чуть отрастет - загибаться с края начинает. Я тяжелый случай ab.gif

У людей бывает хоть и ногти кой-какие, но ногтевая пластина длинная-отрастут на 3 мм - и смотрятся, как у меня сейчас. А мне до хотя бы вида нормального ногтя надо растить еще хз сколько. Я уж не говорю о том, чтобы они смотрелись более-менее длинными.

Маша, ты должна мне поверить - я никогда не буду волосы с грудями и ресницами наращивать, но ногти-пришлось ag.gif . Это не для понтов, не для какой-то безумной красоты-ну нельзя просто с такими как у меня ходить. Это даже неприлично в деловом обществе.

--------------------
DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.

anomaly zone////

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 28 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): CHARiSMA
Подарок
Подарил(а): Siesta

+Quote Post
Кицунэ
сообщение 28.02.2009 - 23:00
Сообщение #104

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: норы

Награды: 23
Подарки: 16

Немножко даже завидно. =) Выйду на пенсию - обязательно отращу или наращу коготочки ради эксперимента хотя бы. А пока ни к чему - ни тебе отвёртку нормально взять, ни разобрать ничего, ни собрать. ag.gif
П.С. Анют, у меня тоже тяжелый случай. Загибаются с концов аки звериные когти. =) Забавно, конечно, но для светского раута не пойдёт. =) А всё от того, что долго не могли отучить грызть ногти. И очень тонкая структура, почти прозрачные. Тоже разоряюсь прилично на всякие лечения-укрепления - пока что без толку.

--------------------
Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 16 )
Подарок
Подарил(а): Патен
Подарок
Подарил(а): Лаэн
Подарок
Подарил(а): Ахелой

+Quote Post
zhenechka456
сообщение 28.02.2009 - 23:07
Сообщение #105

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 19
Подарки: 4

БьЮ, вот тут я с тобой не согласна! Нарощенные ногти. ухоженные это очень красиво, я не говорю о 5-ти сантиметровых когтях! Вот я препод, вот приходится тыкать в тетрадь,(шутка), дак что мне теперь обгрызаным ногтем это желать? Свои ломаются заразы, вот и наращивала, пока работала, щаз отдыхаю!

Эхх, я бы и волосы нарастила, хочется с длинными до попы походить!. А вот груди и т.д, то это тока спортом и диетом и ни как иначе!

--------------------
И снова здравствуйте!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 4 )
Подарок
Подарил(а): Sterva-chka
Подарок
Подарил(а): Ахтунг..
Подарок
Подарил(а): Wendy

+Quote Post
Fоxik
сообщение 28.02.2009 - 23:14
Сообщение #106

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 131
Подарки: 194

Насчет портятся-непортятся... Как мне сказала моя маникюрша, акрил/гель помогают ногтю осознать, что пора бороться. Под этой химией ногти начинают быстрее расти, им для выживания приходится становиться сильнее. Да после снятия они выглядят не айс, но 2-3 недельки простых манипуляций (масло на ночь, или в половинку лимона втыкать), вид возвращается как минимум не хуже чем "до". У меня после наращивания как правило ногти всегда становились толще, сходил слой, на котором крепилась "красота" и вуаля - ноготки потолще. Хотя может это все строго индивидуально)))

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 194 )

+Quote Post
Beauty
сообщение 28.02.2009 - 23:25
Сообщение #107

-----

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(zhenechka456 @ 28.02.2009 - 23:07) *
БьЮ, вот тут я с тобой не согласна! Нарощенные ногти. ухоженные это очень красиво, я не говорю о 5-ти сантиметровых когтях! Вот я препод, вот приходится тыкать в тетрадь,(шутка), дак что мне теперь обгрызаным ногтем это желать? Свои ломаются заразы, вот и наращивала, пока работала, щаз отдыхаю!

Эхх, я бы и волосы нарастила, хочется с длинными до попы походить!. А вот груди и т.д, то это тока спортом и диетом и ни как иначе!

вот я так и знала, что начнутся посты про обгрызанные ногти...я написала с самого начала, что УХОЖЕННЫЕ маленькие ноготочки выглядят лучше, что ваш акрил и гель.
Вы так говорить про обгрызанные ногти и про профессию, я тоже работаю, я работаю с клиентами, от моего внешнего вида зависит впечатление клиента о компании в целом. Если вы считаете маленькие ухоженные естественные ногти - огрызками - что ж, хожу с огрызками.
Можно постоянно подпиливать, держать в чистоте, красить розовым прозрачным лаком и ногти выглядят хорошо.

Цитата(Foxik @ 28.02.2009 - 23:14) *
Насчет портятся-непортятся... Как мне сказала моя маникюрша, акрил/гель помогают ногтю осознать, что пора бороться. Под этой химией ногти начинают быстрее расти, им для выживания приходится становиться сильнее. Да после снятия они выглядят не айс, но 2-3 недельки простых манипуляций (масло на ночь, или в половинку лимона втыкать), вид возвращается как минимум не хуже чем "до". У меня после наращивания как правило ногти всегда становились толще, сходил слой, на котором крепилась "красота" и вуаля - ноготки потолще. Хотя может это все строго индивидуально)))

впервые о таком слышу. На примерах подруг, знакомых, коллег говорю, что многие их по году лечат после наращиваний. Выглядят не самым лучшим образом и только ослабевают.

За тебя и ногточки рада, ибо так далеко не у всех - а хорошо, пусть растут здоровенькими и борятся за свою здоровую жизнь.

--------------------

+Quote Post
zhenechka456
сообщение 28.02.2009 - 23:28
Сообщение #108

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Beauty @ 1.03.2009 - 0:25) *
вот я так и знала, что начнутся посты про обгрызанные ногти...я написала с самого начала, что УХОЖЕННЫЕ маленькие ноготочки выглядят лучше, что ваш акрил и гель.
Вы так говорить про обгрызанные ногти и про профессию, я тоже работаю, я работаю с клиентами, от моего внешнего вида зависит впечатление клиента о компании в целом. Если вы считаете маленькие ухоженные естественные ногти - огрызками - что ж, хожу с огрызками.
Можно постоянно подпиливать, держать в чистоте, красить розовым прозрачным лаком и ногти выглядят хорошо.

Да на здоровье, просто нарощенные ногти выглядят долго аккуратными и за ними не нужен тщательный уход, а когда у тебя работа, семье, стирка, готовка, уборка и т.д. и т.п., на себя времени не хватает! А уж ванночки себе делать... Иногда одно мысль, наконец-то спать, бывало даже глаза нормально не сотрешь, от краски!

--------------------
И снова здравствуйте!

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Jumaissa Trisste...
сообщение 28.02.2009 - 23:32
Сообщение #109

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 27
Подарки: 64

Пока не приходилось себе ничего наращивать, но если вдруг уж сильно захочется, то ничего плохого в этом не вижу.

--------------------
Не узнаю себя в гриме

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 64 )
Подарок
Подарил(а): Горацио

+Quote Post
Beauty
сообщение 28.02.2009 - 23:34
Сообщение #110

-----

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

когда у тебя работа, семье, стирка, готовка, уборка и т.д. и т.п., на себя времени не хватает! Жень, я не хочу спорить, просто я тоже женщина (!), готовкой, уборкой, стиркой, семье и работой я тоже занимаюсь, однако времени на ногти у меня хватает.
Ну конечно, легче отдать пол дня (часа 3) на наращивание\коррекцию и кучу денег, чем по 15 минут в день самостоятельно.
Не надо доказывать что-то, я не собиралась осуждать, если ты так подумала - очень жаль. Но 15-30 минут выделить в сутки не так сложно, не стоит прилумывать оправдания. Это лишнее.
У вас свое мнение, свое представление о красоте - это здорово, сколько людей - столько и мнений.

--------------------

+Quote Post
zhenechka456
сообщение 28.02.2009 - 23:39
Сообщение #111

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Beauty @ 28.02.2009 - 23:34) *
когда у тебя работа, семье, стирка, готовка, уборка и т.д. и т.п., на себя времени не хватает! Жень, я не хочу спорить, просто я тоже женщина (!), готовкой, уборкой, стиркой, семье и работой я тоже занимаюсь, однако времени на ногти у меня хватает.
Ну конечно, легче отдать пол дня (часа 3) на наращивание\коррекцию и кучу денег, чем по 15 минут в день самостоятельно.
Не надо доказывать что-то, я не собиралась осуждать, если ты так подумала - очень жаль. Но 15-30 минут выделить в сутки не так сложно, не стоит прилумывать оправдания. Это лишнее.
У вас свое мнение, свое представление о красоте - это здорово, сколько людей - столько и мнений.

Бью, солнышко, Я с тобой согласна про мнения. Нооо (тока без обид) Появяться у тебя дети, да еще и не один, вот я на тебя посмотрю, когда я была не замужем, да боже ты мой, я все успевала! особенно когда с мамой жила.
В одном ты абсолютно права: Желающий ищет возможности, а не желающи - причины!
Кстати, когда сидишь три часа на маникюре - так отдыхаешь (иногда даже спала я! Хорошо, что подруга делала!)

--------------------
И снова здравствуйте!

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post