![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите кто-нибудь, что-нибудь себе наращивал?
![]() Я наращивала только ногти, и то потом сдирать было их больно, структура ногтя портится сильно. А ресницы, как потом себя чувствуют после того, как нарощеные выпадут? ![]() А волосы, это ж с корнями все? ![]() Давайте тут поговорим о наращивании всего! ![]() Как вы к этому относитесь? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня после наращивания как правило ногти всегда становились толще, сходил слой, на котором крепилась "красота" и вуаля - ноготки потолще. да если бы у всех так было - многие бы эти ногти не снимали. но всем известно о самых главных побочных действиях акрила и геля: ногти теряют свою силу. хорошо у меня через месяца 3 всё стало так же, как было до, а у моих знакомых был просто тихий ужас. слоиться начинали чуть ли не от корня. смотреть страшно :( и таких людей, у которых ногти улучшаются не встречала ни разу. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
впервые о таком слышу. На примерах подруг, знакомых, коллег говорю, что многие их по году лечат после наращиваний. Выглядят не самым лучшим образом и только ослабевают. У всех видимо по разному, может многое зависит еще и от тотальной нехватке витаминов у всех? да если бы у всех так было - многие бы эти ногти не снимали. но всем известно о самых главных побочных действиях акрила и геля: ногти теряют свою силу. хорошо у меня через месяца 3 всё стало так же, как было до, а у моих знакомых был просто тихий ужас. слоиться начинали чуть ли не от корня. смотреть страшно :( и таких людей, у которых ногти улучшаются не встречала ни разу. А в том то и дело, я не годами их носила, а максимум 2-3 месяца. Как раз зимой, когда свои ногти были дерьмовые. После наращиваний ногти вообще перестали слоиться, не знаю почему. 3 года наращиваний и этой зимой даже не пришлось идти на запечатывание воском, свои теперь постоянно толстые))) За тебя и ногточки рада, ибо так далеко не у всех - а хорошо, пусть растут здоровенькими и борятся за свою здоровую жизнь. Спасибо большое! Видимо у меня все через одно место)))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мне сказала моя маникюрша Моя говорит, что к примеру таким ногтям как у меня от наращивания только прок будет - не испытывая воздействия внешней среды, они укрепятся и станут толще. К тому же их перед наращиванием каким-то витаминным слоем покрывают, что тоже на пользу. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому же их перед наращиванием каким-то витаминным слоем покрывают, что тоже на пользу. Мне покрывали каким-то составом, который вместо предварительно запила идет. Как предохранитель, может кстати это и были витамины))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девочки, я ради того, чтоб получить деньги тоже могу много чего сказать. Вы сами проверяли химический состав? какие витамины? да там химии в 100 раз больше, чем витаминов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девочки, я ради того, чтоб получить деньги тоже могу много чего сказать. Вы сами проверяли химический состав? какие витамины? да там химии в 100 раз больше, чем витаминов. витамины там есть, но химии, как ты правильно думаешь, во много раз больше. поэтому почти каждая женщина сталкивается с проблемой ухудшения ногтей после снятия. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нарастила в субботу ногти. Мне пофиг-актуально, неактуально-красота-а-а-а... Мне тоже пофиг ))) Поэтому хожу уже 2 мес с ними, с ногтями в смысле, а на то, что кричат "уже немодно" - мне пофиг. Реально 2 дня ногти были в шоке, а теперь я даже могу ими орехи драконить ))) А вот деньги мелочью взять со стола не могу ))) гыгыгыгы )) не получаецццо ) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
девочки, я ради того, чтоб получить деньги тоже могу много чего сказать. Вы сами проверяли химический состав? какие витамины? да там химии в 100 раз больше, чем витаминов. Маш, все витамины в таблетках, порошках, сыворотках и даже в обогащенном молоке - химия. Все крема химия и т.п. Я не буду защищать наращивание и говорить, что это полезно. Ни фига=) Но и нападать не стоит, каждый живет своей головой. Человек, принимая решение взвешивает все последствия, а если не думает о них, то ваши ярые протесты ничем не помогут))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот как это выглядит, когда ломаеццо...
Не скажу, что от этой боли умерла, но щиплет...все-таки кусочка мяса на мизинце не досчиталась ))))) ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Баффи Саммерс, это еще аккуратно))) Но ты пальчик лечи)))
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:35 |