![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите кто-нибудь, что-нибудь себе наращивал?
![]() Я наращивала только ногти, и то потом сдирать было их больно, структура ногтя портится сильно. А ресницы, как потом себя чувствуют после того, как нарощеные выпадут? ![]() А волосы, это ж с корнями все? ![]() Давайте тут поговорим о наращивании всего! ![]() Как вы к этому относитесь? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 25730 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Daruma-san Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю как с ногтями (свои от природы ого какие) и волосами, но ресницы наращивала... конечно глаза выразительнее становятся и весь вид сразу меняется, но минусы в том, что умыться нормально нельзя, нырять, глаза тереть нельзя, корректировать нужно, чтоб в одну сторону смотрели, а то их бывает разворачивает... а потом когда их снимешь видончик еще тот, без слез смотреть нельзя...
-------------------- Любовь искали и не находили...
Любовь теряли и не берегли... "Любви не существует"!- люди говорили, а сами... ...умирали от любви...(с) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффи, а почему вместе с пальцем-то отлетел?
![]() Докладываю ![]() ![]() Хотя в принципе я тоже поддерживаю естественность и упорный труд над своей красотой. Но бывают тяжелые случаи-когда действительно не дано. Когда я своей мастеру рассказывала со слезами злости обо всех ухищрениях, к которым я прибегала, она просто мне ответила, что с моими ногтями, к сожалению, ничего не поделаешь, как ни ухищряйся, и наращивание как раз для таких как я. Кстати, способов, чтобы ногти стали прямыми расти, оказывается не существует. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Red light ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 742 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24431 Из: Киев Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я никогда не наращивала ничего! хотя хочу както на весну ногти наростить
у меня одноклассница с постоянно нарощеными ногтями - и замечательно себя чувствует!главное вовремя на корекцию ходить! ресницы конечно - соглашусь с Daruma-san ga Koronda, знакомая ходила ходила - красотка. Потом сняла - так такая страшная была.. она их пару дней накрасить не могла, тяжело было а волосы - даже ничего не скажу по этому поводу -------------------- Я совершенно определённо женщина , и это меня радует. Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят ... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне не страшен серый волк. в конце марта буду наращивать себе ногти у знакомой девочки. результаты ее работы видела неоднократно, есть из чего делать выводы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффи, а почему вместе с пальцем-то отлетел? Они ж вроде как на ногтях своих держатся? Сама не понимаю. С халднокровием хирурга я рассматривала и рану. и сам ноготь. ![]() ![]() По идее все должно было держаться крепко. Тем более что своя собсттвенная ногтевая платина позволяла - на фотке видно, что она довольно-таки большая. У меня. кстати, под гелем ногти растут раз в 5 быстрее, чем без оного. Ну и плюс один, beda, к тебе, у меня слабая ногтевая платина своя, больше 1 мм ногти не отрастают. Несмотря на все поломки, наращивать все равно буду. На коррекцию хожу каждые 3 недели. Что касается нарощенных волос. Проходила 3 недели с косичками "зи-зи" и с афрокосичками. Правда, делала не всю голову. В фотоальбоме есть моя фотка с ними. Что могу сказать по поводу волос? Спасть неудобно, мыть неудобно, расчесывать неудобно. Но местами эффектно, черт его дери ))) тыща чертей, каналья )))))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
beda красиво )))
Я раньше наращивала ногти. Французкий маникюр всегда делала. Наращиала два года точно. Сейчас перестала, хожу с короткими, но ногти крашу постоянно (черный, красный, нежно розовый, жемчужный - мои любимые цвета) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня маникюр сделала, перекрасила. молодец, рада, что у тебя проблем с нарощенными особо нет )) а вот красить так ногти я не люблю, мне нравится когда по бокам каждого ногтя остаётся место от лака. визуально вытягиваются пальчики) -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я раньше так всегда красила (недокрашивала полосочки слева и справа). Но теперь я крутая диффчонка с нарощенными ногтями
![]() Если серьезно, наверное с темным лаком недокрашенные полосочки будут очень заметны... Я сама к ногтям вообще не прикасаюсь, даже перекрашивать хожу в салон - че сделали, то и сделали ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25855 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с нарощеными ногтями ходила 5 месяцев, был френч с лепкой (2 цветочка на 1 ногтике каждой руки) очень конечно красиво и обалденно смотрится.. но у меня свой ноготь треснул пополам и было очень больно, притронутся не могла. пришлось снять ногти вопще потомучто не дай бог грибок. наращивала акрилом. но после того как сняла, прочитала что акрил очень вредный для здоровья, там какие то вещества вредные, вопщем можно заболеть раком! но мои ногти конечно выглядели очень ужасно, тонюсенькие, покоцаные все(((( лечу их сейчас Умной эмалью. сняла месяц назад и больше никогда не буду наращивать, ну его нах....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:32 |