![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите кто-нибудь, что-нибудь себе наращивал?
![]() Я наращивала только ногти, и то потом сдирать было их больно, структура ногтя портится сильно. А ресницы, как потом себя чувствуют после того, как нарощеные выпадут? ![]() А волосы, это ж с корнями все? ![]() Давайте тут поговорим о наращивании всего! ![]() Как вы к этому относитесь? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наращиваю только ногти, коротко...длинные не нравятся, да и неудобно.. Зато с нарощенными хоть шурупы вкручивай, всё выдержат..Растут они правда под материалом, только в путь....И потом: это же аккуратно и красиво смотрится....
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фсе, больше ничего не наращиваю! И так нормально:)
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 308 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 30386 Из: Йошка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот ниче не наращивала....вроде и хочется волосики более длинные и густые,реснички такие....ноготочки аккуратные всегда....но как подумаю о последствиях....о восстановление всего....сразу всё желание отпадает и свое нравиться начинает))))стараюсь за своим по максимуму ухаживать,ну за ногтями,ресницами,волосами....
-------------------- Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи!
- Ты кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то паршивое... Назло злым, будь добрым ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 405 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30791 Из: Алмата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
последнее понравилось,не люблю абсолютно на ногтях что то яркое
-------------------- говори что думаешь и думай что говоришь(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Издали, девушка с наращеными ногтями, волосами и т.п. выглядит на 5, но при детальном рассмотрении - идиотизм. (если конечно качественно всё сделано, то пойдёт). не то,что идиотизм.. иногда ногти на милой девушке копытами смотрятся! такой толщины... ппц.. сабж- один-единственный раз нарастила ногти- сама же их спилила к едрене фене через полтора месяца...а щас свои растут...тьфу-тьфу-тьфу, не успеваю спиливать...и тоже форма удлиненная ногтей у меня- так что все окей) да-да.. я когда тоже наростила... сама спилила их на 3-й день.. работа на компе.. и не могла по клавишам попасть... терь свои растут.. блестящие, шолковистые.. зимой даже с ними спать можно.. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 297 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30035 Из: Украина Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооооочень давно ходила с нарощиными ногтями около двух лет... Сейчас свои и очень даже не плохие я вам скажу...а когда их обрезаешь, руки так и тянутся к клавиатуре что-то напечатать=)))
-------------------- - А не выпить нам чайку?
- Ты в слове "пивка" сделал 5 ошибок... Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!)) ХОЧУ ТАНК!!!................ЗАЧЕМ???............А ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО ПОФИГ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 5.09.2009 Пользователь №: 30648 Из: Город - сказка Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блестящие, шолковистые.. улыбнуло )) Всё нарощенное, привязанное-подвязанное не то, чтобы органически не перевариваю, просто я ратую за натуральность в образе )) :Р Сообщение отредактировал Бесконечность - 17.09.2009 - 18:44 -------------------- ... остаётся варить кофе, ждать любовь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже ратую - но за разумную натуральность ;)
Если можно что-то объективно улучшить, по-моему глупо кричать "нет! я за натуральное!!! поэтому я буду ходить со своим цветом волос, хотя брюнеткой я бесподобна"))) Ну каждому же своё, не будьте так категоричны=) /это я не предыдущему автору уже - а так, в пространство/ Ахтунг Даника А я без ногтей уже не могу - ни на компе, ни даже кнопочку на мобильнике нажать. К хорошему быстро привыкаешь ![]() Сообщение отредактировал beda - 26.09.2009 - 21:12 -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм...для наращивания волос используют ведь натуральные пряди\локоны...А если ,к примеру, учесть, что волосы, ногти (натуральные в смысле) используют часто для сглаза, порчи, приворотов......То вполне вероятно ,что новой хозяйке\ну весь этот сказочный букет достаться может...Люди, сдающие "сырьё" разные ведь бывают...кто-то назло, а кто-то по незнанию....
хотя, вопрос, навреное и спорный, особенно если говорить о вере в оккультизм....хммм -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К наращиванию отношусь отрицательно, ну разве что на какиет-о особо крупные праздники еще могу понять, свадьба там или еще что. А так, зачем портить свою естественную красоту?
*гм,както не так прозвучало))* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:51 |