![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите кто-нибудь, что-нибудь себе наращивал?
![]() Я наращивала только ногти, и то потом сдирать было их больно, структура ногтя портится сильно. А ресницы, как потом себя чувствуют после того, как нарощеные выпадут? ![]() А волосы, это ж с корнями все? ![]() Давайте тут поговорим о наращивании всего! ![]() Как вы к этому относитесь? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 30913 Из: Италия Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ло-ли-та Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уу как красиво) -------------------- Здесь должна быть умная или пафосная фраза.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах да)))
![]() ![]() По-настоящему намного лучше смотрятся, на фото блеска нет. Сообщение отредактировал beda - 16.10.2009 - 20:15 -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
beda, очень нежный маникюр) А мастера почему сменила-то?
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм...для наращивания волос используют ведь натуральные пряди\локоны...А если ,к примеру, учесть, что волосы, ногти (натуральные в смысле) используют часто для сглаза, порчи, приворотов......То вполне вероятно ,что новой хозяйке\ну весь этот сказочный букет достаться может...Люди, сдающие "сырьё" разные ведь бывают...кто-то назло, а кто-то по незнанию.... хотя, вопрос, навреное и спорный, особенно если говорить о вере в оккультизм....хммм Я думаю - это не имеет никакого значение, это что же тогда - антикварные вещи нельзя покупать? - ведь они тоже несут груз прошлых хозяев... тем более к ногтям это никак не относится.. они же гелиевые или акриловые... Сама ничего никогда себе не наращивала - волосы и ресницы сами по себе красивые.. а ногти - это ж неудобно... ну как вы девушки можете застегнуть пуговицу на джинсах? это же так проблематично... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 290 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 30472 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: золото Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
beda
классный маникюр..второй раз восхищаюсь им)) а мне както ленно фотку делать( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
beda, очень нежный маникюр) А мастера почему сменила-то? Спасибо=) У меня такое настроение было и захотелось что-нибудь понежнее, тем более что до этой коррекции ходила как-то преимущественно в темных цветах. А мастера сменила - элементарно, Ватсон. Этот лучше ;) Я увидела ее работу на руках знакомой, причем ногти были больше месяца без коррекции, и сравнила с тем, что у меня. И френч. Я просто балдею от ее френча - я ее с ним замучала уже наверное))) У меня он был раньше нарисован совершенно неправильно - мало того что почти прямо, так еще и неодинаково на всех пальцах. А про мой френч сейчас все думают, что она рисует его по контуру какому-то и не верят, что это всё сделано просто кисточкой и руками. Я на маникюр гигиенический хожу раз в две недели, где поближе к дому. Так вот в последний раз смотрю на эту... маникюршу, простите, у нее ногти тоже нарощенные, но мои рядом с ее - это небо и земля. Она мой взгляд перехватила и говорит: Ой, у Вас так хорошо ногти сделаны!" А я ей отвечаю, как-то на автомате получилось: "Зато у Вас плохо!" ![]() ![]() Сама ничего никогда себе не наращивала - волосы и ресницы сами по себе красивые.. а ногти - это ж неудобно... ну как вы девушки можете застегнуть пуговицу на джинсах? это же так проблематично... Человек привыкает ко всему. Ногти ощущаются совершенно естественно. Я сломала один - так не могла даже номер на мобильном набрать, не могла на компе работать, а уж тем более пуговицу застегнуть))) Теперь мне наоборот придется привыкать делать всё без ногтей, если я их когда-нибудь сниму. Но у меня нет никакого желания - я просто расцветаю, когда слышу хорошие слова о своем маникюре. Я ими очень горжусь, пусть они там "не свои", как в основном их здесь презрительно называют, но они же - на мне, на моих пальчиках, ношу их я, украшают они - меня, так почему я должна их расценивать как нечто отдельное от себя? В самом деле, какая разница? Представьте, что это я выложила фото ненарощенных ногтей, вот сделала я такой маникюр=) И что? Если ненарощенные, которые выглядят совершенно также - это красиво, а если нарощенные - нет?))) beda классный маникюр..второй раз восхищаюсь им)) а мне както ленно фотку делать( Ой чпасибочки! ![]() Жду когда лень пройдет ![]() Сообщение отредактировал beda - 18.10.2009 - 15:01 -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я увидела ее работу на руках знакомой, причем ногти были больше месяца без коррекции, Все таки насколько важно найти хорошего мастера и сразу, что бы не разачаровываться))) Так вот в последний раз смотрю на эту... маникюршу, простите, у нее ногти тоже нарощенные, но мои рядом с ее - это небо и земля. Ужас, просто сапожник без сапог( Правда у моего мастера вообще не было ногтей, точнее она их обрезала почти под корень - ей было проще так работать. У меня он был раньше нарисован совершенно неправильно - мало того что почти прямо, так еще и неодинаково на всех пальцах Ого, сочувствую. Я свою замучила как-то раз, когда не получился один ноготь, так после этого она всегда вырисовывала чуть ли не под копирку. Анют, надо было ей ткнуть пару раз за плохую работу, что бы переделывала. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 290 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 30472 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: золото Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я просто расцветаю, когда слышу хорошие слова о своем маникюре. Я ими очень горжусь, пусть они там "не свои", как в основном их здесь презрительно называют, но они же - на мне, на моих пальчиках, ношу их я, украшают они - меня, так почему я должна их расценивать как нечто отдельное от себя? вот вот!! я так же думаю о своих ногтях... и каждый раз доказываю своему парню что это все для себя любимой) а не для кого-то) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все таки насколько важно найти хорошего мастера и сразу, что бы не разачаровываться))) Да, это действительно очень важно. Нарастит тебе ногти какой-нибудь неумеха и ты будешь думать, что нарощенные ногти - это и есть тот ужас, что у тебя на руках. В идеале нарощенные ногти ничем не должны отличаться от настоящих, а уж особенно - толщиной. Это огреха многих мастеров - нарощенные ногти смотрятся очень толстыми. Мои по толщине ничем не отличаются от настоящих, когда свои ногти отрастают - перехода практически незаметно. Догадываются, конечно, что нарощенные - по идеальному состоянию))) Ужас, просто сапожник без сапог( Правда у моего мастера вообще не было ногтей, точнее она их обрезала почти под корень - ей было проще так работать. Лучше уж под корень, чем так. Моя правда всегда с ногтями - тоже уже привыкла настолько, что без них наоборот ничего делать не может))) Я вот просто думаю - в том салоне услуга по наращиванию ногтей тоже есть, хорошая реклама для посетителей))) Ну может при рассмотрении издалека всё красиво там, но я уже рассматриваю не "в целом", а в частностях, как человек, который сам пользуется услугой по наращиванию. Моя была в шоке))) Анют, надо было ей ткнуть пару раз за плохую работу, что бы переделывала. Надо было... Я чего-то постеснялась, думала всё, может так и надо, может просто кажется, что у других по другому - у других-то ведь не всматриваешься. Но это очень неприятное чувство, когда выходишь от мастера с осадком на душе и неуверенностью, что тебе нравится то, что на твоих ногтях. ...что это все для себя любимой) а не для кого-то) Да, для себя. Я их делаю - для себя. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31926 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я волосы наращивала...красиво конечно,но потом сняла их и еле расчесалась...подруга кудрявая наростила прямые...она их каждый день выпрямляла и капец им настал...ресницы нарощенные держутся неделю всего и спать на животе нельзя и еще много чего(мастер сказала) нельзя...ногти наращивала...неудобно и свои портятся!!!
-------------------- Два человека смотрели сквозь тюремную решетку,один видел грязь,другой видел звезды!!!!!Смотрите на мир позитивнее!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:52 |