![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите кто-нибудь, что-нибудь себе наращивал?
![]() Я наращивала только ногти, и то потом сдирать было их больно, структура ногтя портится сильно. А ресницы, как потом себя чувствуют после того, как нарощеные выпадут? ![]() А волосы, это ж с корнями все? ![]() Давайте тут поговорим о наращивании всего! ![]() Как вы к этому относитесь? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааа, кошмар! Никогда больше не буду делать наращивание ногтей гелем, видимо мне настолько плохо сделали, что ужас!
Снимала значит я ногти, так как поломались уже некоторые, а времени не было сходить в салон, ну подумала, что акриловые сама снимала и эти сниму, что у меня вышло в итоге: ногти я сняла, испортились они жутко, так еще и половинки ногтя теперь нету ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Princess Lil ,
ты САМА снимала нарощенные ногти? ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Princess Lil , ты САМА снимала нарощенные ногти? ![]() Да, сама снимала, как акрил, так и гель теперь :) Акрил снимала без проблем, а вот с гелем до сих пор проблемы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акрил снимала без проблем, а вот с гелем до сих пор проблемы... Кстати что самое странное, акрил оч хорошо снимается с простым ацетоном, а гель блин хрен спилишь. Я как посмотрела снятие геля у маникюрш и зареклась его использовать. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
акрил оч хорошо снимается с простым ацетоном » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ресницы нарощенные держутся неделю всего и спать на животе нельзя и еще много чего(мастер сказала) нельзя...ногти наращивала...неудобно и свои портятся!!! у меня подруга наращивала, весь вечер ходила и ныла что у нее глаз один мутно видит. вообще от мастера зависит. обратила внимание все эти работы за 1000, отваливаются через неделю. девочки делали за 2000, так я ходила любовалась. ей изгиб подобрали, подобрали длину, густо сделали ( и не было отговорок типа да у тебя самой редкие вот и не получилось пышных) причем она была на работе занята и когда у не вывалилось несколько штук, сама сняла кремом жирным. ресница выглядели совсем неплохо. я все сама хочу но мастер далеко живет никак не доеду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 32578 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себе наращиваю только ногти. С нарощенными волосами как-то муторно, колтуны образуются. Ухаживать более тщательно надо. Волосы вылезают под этой капсулой, она ж висит, волосам тяжело... Насчет ресниц не знаю, не делала. Подруга наращивала, все тип топ со своими ресницами.
-------------------- Главный вопрос в жизни любой женщины, не 'что делать' или 'кто виноват', а 'а кому ж я такая ох...енная достанусь'??
Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а гель блин хрен спилишь. Я как посмотрела снятие геля у маникюрш и зареклась его использовать. это точно..Правда, я в свое время до маникюрши не дошла, срезала и срывала сама. Такая вот экстремалка. Потом лечила ногти долго...пока заново вся пластина не отросла. Были желтые и кривые...жесть.. Щас восстановились..Полгода прошло! Но в принципе не против сделать снова чуток попозже... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
beda АнькО - гот
![]() это точно..Правда, я в свое время до маникюрши не дошла, срезала и срывала сама. Такая вот экстремалка. Потом лечила ногти долго...пока заново вся пластина не отросла. Были желтые и кривые...жесть.. Щас восстановились..Полгода прошло! Но в принципе не против сделать снова чуток попозже... На самом деле жуткая экстремалка. Не делай так больше))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:55 |