![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите кто-нибудь, что-нибудь себе наращивал?
![]() Я наращивала только ногти, и то потом сдирать было их больно, структура ногтя портится сильно. А ресницы, как потом себя чувствуют после того, как нарощеные выпадут? ![]() А волосы, это ж с корнями все? ![]() Давайте тут поговорим о наращивании всего! ![]() Как вы к этому относитесь? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
beda АнькО - гот ![]() Ах ты, какой я тебе гот? ![]() ![]() ![]() Я в этот раз покороче сделала, мой мастер укатил в Техас что ли куда-то, вот отрастут немного, схожу в салон и что-нибудь такое-такое, с рисунком сделаю))) И да, девчонки, прекратите уже сами ногти снимать! Меня сразу предупредили, что если буду снимать сама, то и получу то, о чем молва людская ходит - всякие там желтые, тонкие и ослабленные. Если ногти снимает мастер, а тем более если это гель, который считается более щадящим материалом, чем акрил - то ничего ужасного у вас с ними не произойдет. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах ты, какой я тебе гот? ![]() ![]() ![]() Знааааааю))) Цитата Я в этот раз покороче сделала, мой мастер укатил в Техас что ли куда-то, вот отрастут немного, схожу в салон и что-нибудь такое-такое, с рисунком сделаю))) Сделай себе под НГ рисунок из елочек и зайчиков под ними. У меня знакомая на прошлые праздники такой дела - офигенно смотрелось))) Цитата И да, девчонки, прекратите уже сами ногти снимать! Меня сразу предупредили, что если буду снимать сама, то и получу то, о чем молва людская ходит - всякие там желтые, тонкие и ослабленные. Если ногти снимает мастер, а тем более если это гель, который считается более щадящим материалом, чем акрил - то ничего ужасного у вас с ними не произойдет. Ань, а вот фиг знает что более щадящее, у меня после акрила ногти были в разы лучше и когда ломала, просто ватку с жидкостью для снятия клала на ноготь и он сам отходил. Никаких проблем. А гель блин спиливают - тихий ужасть. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Расскажите мне тогда про акрил. Что это вообще такое? Он прочнее, лучше держится? Просто в салонах сейчас с акрилом всё меньше работают, вроде как гель считается лучшим материалом.
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Расскажите мне тогда про акрил. Что это вообще такое? Он прочнее, лучше держится? Просто в салонах сейчас с акрилом всё меньше работают, вроде как гель считается лучшим материалом. как мне сказали: акрил и гель индивидуально подбирается, у кого-то лучше один держится (ногти не отторгают), у других второй. Принципиальное отличие в структуре: акрил - разводят порошок со специальным раствором, гель - уже готовая гелевая паста. Снятие: акрил "распаривают" раствором и снимают "совочком", гель - спиливают по всем направлениям. Правда акрил на типсах смотрится чуть толще, но все мастера для наращивания на форму берут только акрил и для объемных рисунков тоже акрил используют. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Т.е. акрил только на типсы ставится? А у меня гель на формочку из бумажки специальной, в печку засуну - гель застывает, бумажка снимается - и я с ногтями)))
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Т.е. акрил только на типсы ставится? А у меня гель на формочку из бумажки специальной, в печку засуну - гель застывает, бумажка снимается - и я с ногтями))) Нет не только, еще на форму, специальную гибкую картонку. Ну как в твоем случае, правда я удивлена что гель на форму делают. Я когда делала ногти у какой-то там чемпионки России, то она рассказывала, что на форму гель плохо ложится и его только на типсах используют. А и еще акрил застывает сам, но для быстроты кладут под ультрафиолетовую лампу) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
то она рассказывала, что на форму гель плохо ложится и его только на типсах используют. Не верь чемпионке))) На форме, да, гибкой картонке, которую я бумажечкой специальной обозвала))) Держатся железно, я как-то по техническим причинам проходила месяц и неделю - и хоть бы что! А и еще акрил застывает сам, но для быстроты кладут под ультрафиолетовую лампу) Да-да, под нее, а это в моем посте - печка ![]() Вобщем, всё одно и то же, только акрил - это как цементик какой-то разводят))) А выглядят как без лака? Похожи на настоящие? Мои в принципе видели, на фото где с френчем. Все, что не под френчем - это гель без всяких лаков. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вобщем, всё одно и то же, только акрил - это как цементик какой-то разводят))) А выглядят как без лака? Похожи на настоящие? Мои в принципе видели, на фото где с френчем. Все, что не под френчем - это гель без всяких лаков. Выглядят как родные, без лака только по толщине "улыбки" можно было понять что наращенные. Мне их оч шикарно отполировывали. У меня где-то френч был в этой теме от этой чемпионки - она сделала "улыбку" тонкой как родные))) Не верь чемпионке))) Не буду больше ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня где-то френч был в этой теме от этой чемпионки » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:51 |