![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите кто-нибудь, что-нибудь себе наращивал?
![]() Я наращивала только ногти, и то потом сдирать было их больно, структура ногтя портится сильно. А ресницы, как потом себя чувствуют после того, как нарощеные выпадут? ![]() А волосы, это ж с корнями все? ![]() Давайте тут поговорим о наращивании всего! ![]() Как вы к этому относитесь? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так всё это ещё будет. ну после того, как снимешь Ну на пенсии может и сниму))) а зачем снимать? Действительно. beda классные, думала будет ужасно смотреться (не люблю черный цвет в маникюре). А получилось оч даже интересно. Светлый тоже надоедает, черный смотрится чётко ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлый тоже надоедает, черный смотрится чётко cool.gif . Хотя я к темным цветам как-то тоже не очень, но френч черный обожаю. На этот раз получилось очень красиво, сама любуюсь. Мне предлагали с фольгой разноцветной, но я излишества на ногтях, как и очень длинные ногти, не люблю. Мне понравился у одногруппницы винно-бордовый френч, как темный вариант. Я кстати если не светлые, то оч люблю кислотные цвета. Этим летом рисовала себе ярко-оранжевым, мммм. Казалось, что он в темноте светится настолько яркий был) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
beda, офигенно смотрится :) Мне очень понравилось...так необычно
Я кстати если не светлые, то оч люблю кислотные цвета. Этим летом рисовала себе ярко-оранжевым, мммм. Казалось, что он в темноте светится настолько яркий был) Да-да, я тоже такие цвета люблю, делала и оранжевые и желтые :) Меегго -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фоксь, офигенно! Мне очень понравились :) А ты сейчас не наращиваешь?
А я себе делала с мелкими блестками, они прикольно на солнышке переливались :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фоксь, офигенно! Мне очень понравились :) А ты сейчас не наращиваешь? А я себе делала с мелкими блестками, они прикольно на солнышке переливались :) Это не мое, просто нашла красивую картинку с оранжевым маникюром (собрату по вкусам).;) Я уже почти 2 года как не наращиваю, времени нет вовремя добраться до мастера, надоело тыкать в ошибки и скандалить... =( но может весной что-нить такое замутю))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это не мое, просто нашла красивую картинку с оранжевым маникюром (собрату по вкусам).;) Я уже почти 2 года как не наращиваю, времени нет вовремя добраться до мастера, надоело тыкать в ошибки и скандалить... =( но может весной что-нить такое замутю))) Ааа, ногти на картинке все-таки крутые :) Я теперь тоже такие хочу, так позитивно :) Вот у меня та же проблема с мастерами, есть одна хорошая девушка, которая делает отлично ногти, делала у неё где-то год, а сейчас у неё так много народу делает наращивание, что записываться к ней за месяц точно нужно :( Я перед новым годом хочу сделать, к ней уже не попадаю, а к другим чета как-то сыкатно :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 33529 Из: Сургут Награды: Нет Подарки: 0 Имя: karl Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Спрашивайте если кому что надо по наращиванию волос подскажу! ![]() -------------------- Веселуха и не только :))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решила опять нарастить :)
Сделали в этот раз на типсах, и по моему пожеланию - самое простое под лак. Хотя можно покрыть бесцветным и будет френч.. Рисунки стали раздражать, поэтому.. ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как в твоем случае, правда я удивлена что гель на форму делают. Мне до этого делали как раз гель на бумажку. Хорошо было. Сегодня гель сделали на типсах. Про акрил слышала, что он вреднее для ногтей-рук.. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне до этого делали как раз гель на бумажку. Хорошо было. На бумажку вообще круче получается, чем на типс))) Про акрил слышала, что он вреднее для ногтей-рук.. Знаешь, я интересовалась у разных мастеров и каждый чем больше любит делать, то и пиарит. Могу единственное сказать, что снятие акрила более безболезненное для ногтей. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:35 |