![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите кто-нибудь, что-нибудь себе наращивал?
![]() Я наращивала только ногти, и то потом сдирать было их больно, структура ногтя портится сильно. А ресницы, как потом себя чувствуют после того, как нарощеные выпадут? ![]() А волосы, это ж с корнями все? ![]() Давайте тут поговорим о наращивании всего! ![]() Как вы к этому относитесь? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 3.03.2010 Пользователь №: 35303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично против, подружка 1 раз наростила и потом вместе со своими их снимала(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня быстро восстанавливаются даже после сдирания при помощи зубов)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигня полная... мочить нельзя, в солярий нельзя... ниче нельзя... они на след. же день начали отлетать... ф топку.. дерьмо... можно и мочить и в солярий, нельзя кремом снимать макияж только (: и вообще жирными средствами))) знаю девушек которые носят по 2-3-4 недели и ничего) видимо зависит от мастера) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас одна наростила.впринципе,пока она их не подкрасила,все было нормально,но когда подкрасила-это было ужасно
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется это очень красиво ))
но сама себе не делала -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
пока она их не подкрасила,все было нормально,но когда подкрасила-это было ужасно а зачем красить та было? их же наращивают, чтобы не красить как раз о.О -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а зачем красить та было? их же наращивают, чтобы не красить как раз о.О она сказала,что так надо! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошло полтора месяца с тех пор как я нарастила ногти на типсах (верхнее покрытие - гель). И пришла к выводу, что типсы - рулез вещь. Они держатся гораздо крепче, чем просто гель.
Типы под гелем не ломаются, нет угрозы слома ногтя. Более того, я спокойно подкорректировала их сама. Сняла длину при помощи ножниц, обработала отросший гель и край ногтя (а так же внутренний край пластины) обычным сверлышком из вот такого набора ![]() Сняла слой с ногтя обезжиривающим средством, покрыла лаком и блестками и спокойно хожу дальше. Хочу вот купить гель и попробовать нарастить сама, так как УФО лампа есть. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот такие ногти были в день наращивания
![]() и вот такие они спустя 1,5 мес. При этом отросли на 5 мм и были обрезаны! ![]() Я считаю, что типсы просто рулят! Они классно удерживают критическое место разлома, в то время как просто гель (без типсов) у меня ранее ломался через 2 недели. И при минимуме коррекции можно ходить еще долго! Так что цена наращивания отнюдь не показатель качества. Вот. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата и вот такие они спустя 1,5 мес. При этом отросли на 5 мм и были обрезаны! ты их побокам подпели,лучше будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 20:58 |