![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите кто-нибудь, что-нибудь себе наращивал?
![]() Я наращивала только ногти, и то потом сдирать было их больно, структура ногтя портится сильно. А ресницы, как потом себя чувствуют после того, как нарощеные выпадут? ![]() А волосы, это ж с корнями все? ![]() Давайте тут поговорим о наращивании всего! ![]() Как вы к этому относитесь? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, вчера наконец-то съездила к своей девочке, которая года полтора назад делала мне ногти, делает она отлично и качественно. Сделала обычный френч для начала. Доовоольная я теперь
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35378 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Levik Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если реснички редкие, то лучше воздержаться от данной процедуры, будет выглядеть не красиво и реснички выпадут вообще лысые глаза останутся. Я наращивала "эффект ласточки-по одной клеили", один раз, захотелось попробывать, но у меня свои реснички длинные и густые поэтому выглядело очень круто,проходила 2 недели, а потом свои начали отрастать и чужие стали торчать во все стороны,я делала коррекцию, но толку с нее "старые отросшие оставляют и клеят новые, в итоге когда мне их сняли мне так смешно стало, ты же привыкаешь ходить с длиннющими, а тут их нет и еще свои повыпадали,жуть. Быстро восстановились " наши реснички обновляются каждые 29 дней". Сейчас ухаживаю за своими, пользуюсь хорошей тушью "вечером благодарю их маслицем" и каждый день у меня спрашивают "наростила????? и тут с гордостью говоришь, "свои"- вот это круто))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но толку с нее "старые отросшие оставляют и клеят новые, в итоге когда мне их сняли мне так смешно стало, ты же привыкаешь ходить с длиннющими, а тут их нет и еще свои повыпадали,жуть. О.о жуть какая, у кого спрашивала все мастера снимают и по новой клеят. знакомая даже ногти так делает снимает свою прежнюю работу и делает по новой - считая это коррекцией. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35378 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Levik Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О.о жуть какая, у кого спрашивала все мастера снимают и по новой клеят. знакомая даже ногти так делает снимает свою прежнюю работу и делает по новой - считая это коррекцией. Насчет ногтей не знаю, но реснички которые еще в хорошем состоянии оставляют и добавляют новых. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 35563 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я, когда наращивала мне очень понравилось....держались долго, начали выпадать примерно через неделю.Ходила с ними около 2 мес. без единой корекции, потому что хоть и выпадали все равно смотрелось красиво....
Наверное просто с мастером повезло.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против, лучше красивый грамотный макияж чем это хрень))) Так жутко смотриться(((
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
против. у некоторых знакомых после этого ресницы стали выпадать.
другое дело на торжество какое нибудь приклеить пучки, но так чтобы наращивать.... я бы не стала -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 5.04.2010 Пользователь №: 36149 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не буду наращивать ресницы.не хочу чтоб свои повыпадали.да и знакомые сразу заметят что это не мои(ведь за день они не отрастают).а ведь хочется чтоб восхищались натуральной красотой.кстати можно покрасить ресницы специальной краской
-------------------- А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем, А мне по-барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошлое наращивание на типсах продержалось с января по апрель =)
Позавчера снова нарастила у того же мастера! Довольна как слон! Сделала под френч, но я крашу лаком. ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:26 |