![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите кто-нибудь, что-нибудь себе наращивал?
![]() Я наращивала только ногти, и то потом сдирать было их больно, структура ногтя портится сильно. А ресницы, как потом себя чувствуют после того, как нарощеные выпадут? ![]() А волосы, это ж с корнями все? ![]() Давайте тут поговорим о наращивании всего! ![]() Как вы к этому относитесь? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего никогда не наращивала,но отношусь ко всему этому скорее положительно. Если конечно правильно этим пользоваться...а то длинные волосы-мочалка смотрятся далеко не красиво. Так же и с ресницами,и с ногтями. А если все аккуратненько сделано,"естественно",то почему бы и нет?
Перед летом хочу с ресницами что-нибудь сделать...но скорее не нарастить,а покрасить что ли... -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наращивала себе ресницы. с последствиями чего борюсь уже месяц. При чем, первый раз когда делала- все нормально потом было. а вот второй раз сделала норку перед Новым годом, а сейчас сняла, а своих ресниц половина осталась. Я когда делала, мне девочка говорила, что норка тяжеловата и поэтому своим ресницам наносится больший вред) Я счас хожу как раз с ресницами, мне нравится и с каждым днем все больше склоняюсь, что пойду на коррекцию, а не снимать) Вот почти неделя прошла, а у меня выпала только одна ресничка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 1.04.2009 Пользователь №: 26232 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: камилла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если конечно правильно этим пользоваться...а то длинные волосы-мочалка смотрятся далеко не красиво. . А если все аккуратненько сделано,"естественно",то почему бы и нет? Да, если наращивать волосы, но при этом быть неряхой, то красоты всё равно не будет. Неухоженные пакли это некрасиво , в любом случае- свои волосы или нарощенные, не важно. Что касается ресниц, то тут сложно предугадать, что будет. Я не сплю накрашенная ни когда, и вроде бы у мастера делала хорошего, в салоне, где всё себе делаю. А вот пострадали свои ресницы. Все таки этот клей. Может у меня аллергия какая-то оказалась на него не знаю.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я наращивала только ногти, вполне устраивает
и ресницы. Они выглядят особенно прикольно и краситьс яне надо, всегда красивая. У меня ничего не испортилось, ресницы в каком виде были в такои и остались. Волосы не наращивала. Сообщение отредактировал Sladkaya - 27.04.2011 - 9:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я никогда ничего не наращивала))
Было желание только ногти нарастить, но пожалела свои, тем более они у меня неплохие)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я никогда ничего не наращивала)) Было желание только ногти нарастить, но пожалела свои, тем более они у меня неплохие)) у меня тоже свои хорошие, но я же все ленюсь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не наращивала н-и-ч-е-г-о. Правда о ресницах подумываю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не наращивала н-и-ч-е-г-о. Правда о ресницах подумываю. рекомендую, образ офигенный -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 10.04.2011 Пользователь №: 45130 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже советую)) норковые особенно хороши. Но следует помнить что эта весч так заразна , жуть. Так сильно привыкаешь что расставаться с ними потом жаль до слёз)) Два огромных плюса : не нужно красить, обалденно красиво. Минус в том что после снятия требуется привыкнуть жить без них))) а это сложно))
-------------------- ![]() чесссссс слово............ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Rone4ka |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:33 |