![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите кто-нибудь, что-нибудь себе наращивал?
![]() Я наращивала только ногти, и то потом сдирать было их больно, структура ногтя портится сильно. А ресницы, как потом себя чувствуют после того, как нарощеные выпадут? ![]() А волосы, это ж с корнями все? ![]() Давайте тут поговорим о наращивании всего! ![]() Как вы к этому относитесь? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, диффченки, не знаю зачем вы реснички свои портите( я не знаю, но сколько делал, свои никак не страдали -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не знаю, но сколько делал, свои никак не страдали От многих слышала, что отваливаются они вместе со своими. Плюс, кто делал, советуют их только в том случае, если ехать куда на отдых к примеру, или свои ресницы совсем печальные. Но часто делать не рекомендуют. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, диффченки, не знаю зачем вы реснички свои портите( та не,Рисуль,сейчас от этого нет вреда практически своим ресничкам) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та не,Рисуль,сейчас от этого нет вреда практически своим ресничкам) фиг знает, у мну кто делал, говорят, делать больше не будут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне в салоне сказали, что с такими ресницами лицом в подушку спать нельзя)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное уловить этот момент- когда так понемногу- и превращаешься в пластмассовую куклу, у которой ни сантиметра не осталось натурального Глупости какие)))Во всем нужна мера, совсем не значит если человек нарастил ресницы- он потом себе ВСЕ нарастит) сколько у вас в среднем стоит? 1500-2000Ой, диффченки, не знаю зачем вы реснички свои портите( Согласна со Сладкой, я когда сняла, непривычно конечно после черных свои не черные, но никаких три ресницы в два ряда) У меня сейчас еще и лучше растут, тьфу тьфу тьфу)мне в салоне сказали, что с такими ресницами лицом в подушку спать нельзя) У меня отваливаться не хотели - я спала)))) И фиг))) Я носила к тому моменту уже 4 с небольшим недели, по идеи должны были быть уже редкими хотя бы, мне даже было жалко снимать их)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От многих слышала, что отваливаются они вместе со своими. Плюс, кто делал, советуют их только в том случае, если ехать куда на отдых к примеру, или свои ресницы совсем печальные. Но часто делать не рекомендуют. часто согласна, что нельзя делать, но так на какой то период вполне мне в салоне сказали, что с такими ресницами лицом в подушку спать нельзя) нельзя ![]() Согласна со Сладкой, я когда сняла, непривычно конечно после черных свои не черные, но никаких три ресницы в два ряда) У меня сейчас еще и лучше растут, тьфу тьфу тьфу) я от тоже не заметила никакого ужаса вчера, кстати, сделала в новой косметологии, сделали классно, я даже сама не ожидала смотрятся как свои -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 41932 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лариса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за.
Это удобно. У меня ресницы свои не выпадали, особо не страдали. Репейным маслом помазала и все хорошо, быстро отросли свои. Летом вообще не представляю себя с тушью, она течет и мажется. А тут сделал и на 2 недели забыл ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нельзя ab.gif чорд! Ятож моя любимая поза для сна! А я тока собралась пойти перед отпуском нафигачить красоту((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я 18 августа пойду делать себе ресницы, насмотрелась на ресницы Харизмы и самой захотелось. Мастер очень хорошо делает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:22 |