![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чем тут подстилка? Здесь совсем другие материи обсуждаются. Способная на все. имеется ввиду НЕ выполнять прихоти и тупые желания. а в нужный момент оказать поддержку или даже спасти жизнь. Обсуждается именно на ВСЕ. Зачастую и имеется ввиду отрицание своей личности, про поддержку и жизнь отдать у нас есть другая тема=) Так что у каждого свои понятия о том где начинается "готовность на все". -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если девушка проявляет внимание к парню..разве это плохо??? А если они любят друг друга, то наверно готовы отдать и сделать все друг для друга... Да... внимание девушки - святая вещь, и этим нельзя пренебрегать... ![]() хотя многие так и делают ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 12541 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человеки сказали нах нам связываться с *цензура*ой
omg Человеки я под столом ![]() -------------------- *
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчина,который любит, оценит такое качество у своей любимой...
Если же девушка для секса, то её рвение и фанатизм могут утомить . -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 12541 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всегда!
![]() -------------------- *
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждается именно на ВСЕ. Зачастую и имеется ввиду отрицание своей личности, про поддержку и жизнь отдать у нас есть другая тема=) Так что у каждого свои понятия о том где начинается "готовность на все". эээээ....ну не надо утрировать - глупо как то получается "НА ВСЕ" - вон там выше мужчины высказывались что они готовы на все ради любимой - хотя получается, что это брехня чистой воды выходит. Почему то готовность на все с мужской стороны это готовность ввязаться в драку если их на улице кто то зацепит, а готовность на все с женской стороны выражается как сексуальное, психологиеческое и бытовое рабоство! Чушь! ЭЭЭ, в общем вы меня конечно простите мужчины, на на ЭТО ВСЕ я не пойду ни за что) проще забыть человека, который этого всего хочет... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_ball_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
эээээ....ну не надо утрировать - глупо как то получается "НА ВСЕ" - вон там выше мужчины высказывались что они готовы на все ради любимой - хотя получается, что это брехня чистой воды выходит. Почему то готовность на все с мужской стороны это готовность ввязаться в драку если их на улице кто то зацепит, а готовность на все с женской стороны выражается как сексуальное, психологиеческое и бытовое рабоство! Чушь! ЭЭЭ, в общем вы меня конечно простите мужчины, на на ЭТО ВСЕ я не пойду ни за что) проще забыть человека, который этого всего хочет... та не боись, мы тоже ради вас не на все способны))))так что типа квиты)))) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ моего пупса "нет, раз готова на все это может быть чревато последствиями"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смторя где начинаеться и заканчиваеться это "Все",а вообще я тоже максималистка любить так любить ненавидеть так ненавидеть люблю все по максимуму
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смторя где начинаеться и заканчиваеться это "Все",а вообще я тоже максималистка любить так любить ненавидеть так ненавидеть люблю все по максимуму Согласна с предыдущим оратором! ))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:04 |