![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 8.08.2007 Пользователь №: 11824 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж... лечить мужчин - отдельная проблема...Может 1 раз пролечить несговорчивого кавалера свечками?:) Лояльность к нормальным препаратам моментом повысится:)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе я в июне была у гениколога и брали мазки. Вроде все нормально было... разве что за это время появилось... хотя вряд ли... смотря какой анализ тебе брали, если общий, то могут ничего не обнаружить.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотря какой анализ тебе брали, если общий, то могут ничего не обнаружить. 2 брали. За одним результатом я сама ходила, черезе неделю. А второй сказали будет готов через месяц, если что найдут, вызовут....хотя у нас могут и потерять..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 8.08.2007 Пользователь №: 11824 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вообще лечение происходит? просто принемаешь таблетки и все? И долго курс лечения длится? Ну, если лечиться Ирунином, то нужно пить капсулы в течение 3 дней, по 2 в день. Все. На этом лечение закончено. Никаких дополнительных действий типа специальных спринцеваний не нужно. Побочных явлений тоже нет. Конечно, в любом случае, витамины после лечения от молочницы не помешают. Ра она пояаилась - значит иммунитет был снижен и его надо восстанавливать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, в любом случае, витамины после лечения от молочницы не помешают. Ра она пояаилась - значит иммунитет был снижен и его надо восстанавливать. а каким образом витамины восстанавливают иммунитет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толстый Лори
Побочных явлений тоже нет. А так бывает? Побочные эффекты есть у любых лекарств, просто вопрос в том попадает ли человек в зону риска. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 15.09.2007 Пользователь №: 12267 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толстый Лори А так бывает? Побочные эффекты есть у любых лекарств, просто вопрос в том попадает ли человек в зону риска. Вот-вот..Никогда не поверю в лекарство, не имеющее побочных явлений. И у ирунина такой список тоже, конечно, есть. Правда, вот уже много отзывов о том, что аллергии не вызывает. У моей вот девушки (я выше рассказывала) тоже никаких крапивниц - обычное для нее явление при приеме лекарств. Вернулась в тему для чего: девушки из Испании выдали страшную тайну - моя девчонка поделилась с ними ирунином, а они посоветовали одновременно делать тампоны из масла облепихи. Зуд проходит моментально. Я пораскинула мозгами и пришла к выводу, что это реально и всем может быть полезно, какой бы препарат ни принимали... Только вот приготовиться к тому, что трусики на ночь надеть бросовые - облепиха не отстирается. Сообщение отредактировал Flamingo - 11.10.2007 - 19:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): львица |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот-вот..Никогда не поверю в лекарство, не имеющее побочных явлений. И у ирунина такой список тоже, конечно, есть. Правда, вот уже много отзывов о том, что аллергии не вызывает. У моей вот девушки (я выше рассказывала) тоже никаких крапивниц - обычное для нее явление при приеме лекарств. Вернулась в тему для чего: девушки из Испании выдали страшную тайну - моя девчонка поделилась с ними ирунином, а они посоветовали одновременно делать тампоны из масла облепихи. Зуд проходит моментально. Я пораскинула мозгами и пришла к выводу, что это реально и всем может быть полезно, какой бы препарат ни принимали... Только вот приготовиться к тому, что трусики на ночь надеть бросовые - облепиха не отстирается. Ну да, я не верно выразилась. У меня никаких побочных явлений не было. От других лекарств, бывало, болела печень, живот. а тут-ничего, вот я и обрадовалась. Поправляюсь: у меня ничего не было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотря какой анализ тебе брали, если общий, то могут ничего не обнаружить. Почему? На что же тогда общий анализ? -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:38 |