![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? На что же тогда общий анализ? не знаю..но они смотрят только поверхностно. Покрайней мере подруга сдавала анализы у гинеколога(участкового)-сказали что все ок! Но она не успокоилась, поехала в областную, сдала анализы(и общий и на "посев"(вроде бы) и другие виды), оказалась что у нее молочница и еще какие то фигнюшки! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние известия.
Общий анализ — не поверхностность. Он может выявить многие заболевания: гарденнелез, молочницу, гонорею, еще другие всякие коккки. В общем, списочек целый мне был озвучен, но я не помню. Так что анализ этот не поверхностный. Он показывает лейкоциты. А их количество (если не ошибаюсь, а может и другой параметр) свидетельствует о неполадках в организме: наличии воспалений. Но! Вот молочница тем и коварна, что она может не проявиться в анализе или когда не в острой форме, или даже когда в острой. То есть она видна вречу невооруженным глазом, она беспокоит пациента, а на анализе эти грибы прикидываются чем-то другим и не видны. Вот такие дела. Так что дело не в анализе, не во врачах, которые недобросовестны, а конкретно в возбудителях данного заболевания. Да и насчет подруги. Она же не в один день сдавала анализы. Когда сдавала участковому, болезнь могла протекать в скрытой форме. Через неделю-две, когда поехала в областную клинику, наступило обострение. Женский организм подвержен различным влияниям. Например, молочница может беспокоить только перед менструацией. Или в каких-то других случаях. -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот проводить профилактику чем лучше?
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот проводить профилактику чем лучше? Лучше об этом узнать у своего врача=) Он пропишет нужные витаминки, а еще следить за личной гигиеной, своим питанием и образом жизни=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 2.06.2008 Пользователь №: 19988 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: )) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, я не верно выразилась. У меня никаких побочных явлений не было. От других лекарств, бывало, болела печень, живот. а тут-ничего, вот я и обрадовалась. Поправляюсь: у меня ничего не было. А каким лекарством ты вылечилась без побочных явлений?! Как влияет на лечение молочницы...простуда?!...может не надо начинать лечение молочницы, пока не вылечилась от простуды?! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 20.03.2008 Пользователь №: 17935 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А каким лекарством ты вылечилась без побочных явлений?! Присоединяюсь к вопросу. Может быть, что-то новое появилось в лечении молочницы? Неужели наука вперед не двигается? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разные таблетки есть, свечи. Но лучше всего народное средство. И молочницы не будет и побочные фигнюшки пройдут.
Надо взять в аптеке несколько упаковок дубовой коры, залить их кипятком. Дать настояться несколько часов, а потом все это дело вылить в ванну, разбавить горячей водой и посидеть там с полчасика. Три-четыре ванны и все. Все как рукой снимет. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 444 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 9397 Награды: 2 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Может быть, что-то новое появилось в лечении молочницы? Не знаю, насколько новое... Сестра очень мучилась, а потом ей прописали лекарства разные, в том числе свечи ливарон. И не 1 день, а курсом. И все, как рукой сняло :) Это уже больше года назад было. Народные, наверно, тоже есть неплохие, но почитаешь некоторые рекомендации (не хочу их даже оглашать тут) - волосы шевелятся, чего только туда не суют :((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 2.04.2009 Пользователь №: 26260 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сестра очень мучилась, а потом ей прописали лекарства разные, в том числе свечи ливарон. И не 1 день, а курсом. И все, как рукой сняло :) Что за ливарон? Может быть - ЛИВАРОЛ? так правильно называются свечи, я их тоже курсом 5 дней при молочнице ставила. Тоже помогли. А какая-то одна таблетка - да прелестная жизнь и исчезнувшая надолго молочница - ну вот я в это не верю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне прописали эту одну таблетку, но все равно еще ночные и дневные свечи - названий я уже не помню. Вот только молочница то было или нет, так и не выяснилось. Карточку у меня потеряли, а тест после лечения бесполезно проводить. Хотя я понять не могу: откуда она у меня была бы, если половой жизнь я тогда не жила. Был один раз и то с презервативом.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:20 |