![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя я понять не могу: откуда она у меня была бы, если половой жизнь я тогда не жила. Был один раз и то с презервативом. Но при нарушении гормонального фона или ослаблении иммунитета происходит чрезмерное размножение дрожжеподобных грибков, что и приводит к возникновению заболевания. К другим предрасполагающим факторам относят: * хронические инфекционные заболевания * заболевания женских половых органов * беременность * эндокринные заболевания * нарушение обмена веществ * прием антибиотиков, кортикостероидов, цитостатиков, антидиабетических препаратов * прием гормональных контрацептивов * химические или механические травмы * хирургические вмешательства * географический фактор (в жарких странах заболеваемость выше) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 41932 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лариса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все так индивидуально. Мне флюканазол помогает. А рядом пример мама - она 30 лет с молочницей мучается. Из-за этого даже с папой расходилась в свое время. Т.к. в ссср не было понятие длительное лечение... курс антибиотиков прописали, пропила.. стало хуже? Значит муж вас чем-то заразил.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 111 Регистрация: 31.01.2011 Пользователь №: 43743 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня записан один простой рецепт от молочницы. Многие мои знакомые ним вылечивались, так что делюсь для нуждающихся.
Цитата Вечером спринцеваться – сначала содосолевым раствором (на 1 литр воды по 1 ч.л. соды и соли), а после него отваром ромашки. После спринцевания готовим смесь – по 1 ч.л. сока лука и алоэ и 1 ч.л. мёда. Смесью смазать тампон и ввести его во влагалище на ночь. Курс – от 10 дней.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня молочница была во время беременности. Очень быстро вылечила полижинаксом. Врач сказал на выбор: либо полижинакс, либо пимафуцин. Но пимафуцина не было, взяли полижинакс. Усе нормуль было
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 842 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 39221 Награды: 9 Подарки: 5 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дифлюкан одна таблетка и через пару дней все чисто
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне очень хорошо помогает Флюкостат. Потом долго не появляются симптомы. Кстати, у кого какие симптомы?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 23.08.2011 Пользователь №: 46981 Награды: 4 Подарки: 6 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
была у меня однажды практически откуда не возьмись, но моя врач ее быстро устранила свечами клион Д100. 10 дней и я здорова)) но вещь кандидоз жуткая, никому не пожелаю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 24.06.2008 Пользователь №: 20291 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это точно. Я как вспомню, как я ее лечила, так и вздрогну. Думала, что этому лечению ни конца, ни края не будет. Потом стала подозревать, что врач у меня не совсем опытный в этих вопросах. Раскошелилась, пошла в платную клинику. Выписали ни просто свечи ставить, как было до этого, а в комплексе: Ливарол от молочницы, Афлубин для поднятия иммунитета, спринцевания отваром коры дуба. В конце надо было еще пробиотики в свечах туда ставить. Вот после этого, как отрезало. Молочницы уже больше года нет.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22879 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мне врач тоже говорила, что от плохого иммунитета может быть молочница. Но у меня оказалось, что молочница от того, что ОК принимала. Пришлось менять контрацепцию. :-) А вот от молочницы тоже ливарол выписывали. Отлично помогло.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46202 Из: этот мир Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужны эти свечи... самый простой способ- флюкостат, выпиваешь таблетку и живешь спокойно, не надо бегать со свечками или мазями.
-------------------- Я полна жизни и оптимизма)) если тебе грустно просто напиши, улыбнемся вместе ;))
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:22 |