Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
28.09.2007 - 12:15
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 70
|
Сейчас много показывают про детей алкашей. Как их родители бьют, не кормят. дети убегают из дома, так появляются бездомные дети. Смотришь на них, и сердце кровью обливается. А когда спрашивают родителей, почему их дети убегают, делают невинный взгляд....
Может у вас среди знакомых есть такие случаи? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
28.09.2007 - 12:33
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 1006 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5658 Из: Из небытия Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 17
|
Ох,даа,сейчас по телевизору много чего такого показывают.Нет среди моих знакомых конечно нет такого,хотя,когда я жила в деревне, был а одна семья,где частенько взрослые выпивали,а дети оставались у нас на ночь. Чтобы иметь возможность каждый день купить себе бутылку, они не платили за газ,за свет.как то им все отключали,но поом все вроде бы улаживалось как то сама собой. Не знаю,что с ними сейчас,кажется в их семье стало еще больше детей,так как и бывшие мои друзья, которым сейчас столько же сколько и мне лет, нарожали детей. Всегда не понимала,как можно рожать,когда твой прожиточный уровень практически равен нулю.Мне жалко их...
Сообщение отредактировал Клавушка - 28.09.2007 - 12:33 -------------------- Любовь-это скандал личного свойства...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2007 - 12:40
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 111
|
Дядюшка бухарик,...правда на счёт убегать из дома, не знаю, меня не было ещё, но сына его убили....вобщем пример перед глазами,.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2007 - 13:04
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 70
|
Клавушка
прочла твой пример в деревне и вспомнила. Жила семья (да и счас там живет) детей у них человек 7. Родители у них пьют. А дети... Двое старших уехали в город, выучились, свою семью завели. Хорошо живут. Средний один дурачок. Ходит по деревни, его все жалеют. Чуть младше сын, родился или после избеения родителей, у него горб стал рости. И необычный а какой-то не такой... Ну а маленькие.... лазили по деревне. воровали, да они все воровали... Жалко их было.... Была там еще семья. Тоже родителя пили. Было у них 4 детей. 3 из них умственно отсталые. Мать отец зарезал по пьяне,старших бабка в интернат сдала. Маленьких себе оставила. Не знаю как они счас живут... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2007 - 15:52
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: 15
|
Так страшно читать... Бедные невинные дети, которым достались такие родители... Еще не устоявшаяся психика, незнание устройства мира, им и приходится выживать лишь так, какьони это делают. А как иначе, если никто им не говорил про общество? единственный пример - алкоголики-родители, и этого примера достаточно, чтоб сломать жизнь.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.04.2008 - 20:46
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 31.03.2008 Пользователь №: 18476 Из: Мурманск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Даша Пол: Ж Репутация: 39
|
Поражает плодовитость алкашей. Многим женщинам,здоровым,в принципе,которые очень хотят ребеночка и могут позволить себе это,довольно дорогое сейчас "удовольствие",трудно забеременеть,а алкаши плодятся как кролики и обрекают своих детишек на жалкое существование.
В детстве ниже этажом жила семья - папа грузчиком работал и бухал по черному, мама не работала: в секте состояла и детишек туда же затащила, 4 ребенка в семье у них было и только старшая девочка без серьезных отклонений.а другие детишки умственно отсталые. Сейчас сопоставляю некоторые факты,которые меня в детстве поражали, но тогда в силу возраста подобные мысли в голову не приходили: по-моему папаша еще и приставал к дочерям. Страшно... А потом они еще одного ребеночка завели - папа бухает, дети бутылки собирают,а мама нищету плодит. 10 лет назад они просто исчезли - переехали куда-то,а в их квартире живут другие люди. -------------------- Кикимор я не понимаю!
Дядя Митя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.05.2008 - 18:43
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: 1470
|
Больше всего поражает, помимо плодовитости, растущий алкоголизм у женщин... Все чаще встречаешь таких, у многих детки... А собственно в чем причина???....
Не мало видела таких семей... У одной забрали двоих детишек, например... А чему их научит детский дом???? Младшенькая девочка умная очень... олимпиады выигрывала... что с ней станет??? А старшая в доме (детском) в 13 лет и пить и курить начала(((( А вот другая женщина, в 10 лет дочери дала рюмашку, а в 11 лет над ней поглумились собутыльники мамаши(((( -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
|
|
2.05.2008 - 16:02
|
|
![]() KILLER ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 383 Регистрация: 4.03.2008 Пользователь №: 17017 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 112
|
Ситуация произошла два года назад. У нашей знакомой есть дядя. У него была семья, жена и двое детей (первый сын был не от этой жены). Спустя какое то время они развелись, так как жену не устраивала его зарплата и то, что он пил. Отец любил своих детей, младшего навещал постоянно и жена не мешала этому. Но однажды, он решил отомстить жене, так как развод для него был очень тяжелым, он ее любил очень сильно. Но из-за развода почти все деньги перешли ей, ему почти ничего не досталось. Возможно, это и была одна из основных причин развода. Вот он и был зол на нее. Как-то он забрал ребенка себе на день, напился, и задушил его,а потом порезал на части его тело и бросил в печь. Потом он порезал себе вены от горя. Признался своей племяннице, что убил сына...Но потом пытался оправдаться, говорил, что произошел пожар, ребенок обгорел, вот он и решил его запечь, чтобы его не посадили...Сейчас этот папаша сидит в тюрьме, 15 лет ему дали...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.05.2008 - 14:39
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: 1470
|
чтобы его не посадили...Сейчас этот папаша сидит в тюрьме, 15 лет ему дали... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
6.08.2008 - 23:18
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: 2280
|
наблюдала в прошлые выходные. поехали на рыбалку с мужем, на прудике недалеко от нас расположилась семья-мама, папа, дочка лет 8-9-ти, и какой-то папин друг/родственник/знакомый, который видимо был за рулем, потому что не пил.
Зато папа набрался хорошенько и стал к ребенку приставать-то не так, се не этак, и при этом приговаривать-"только слово вякни в ответ, не вздумай меня бесить!" наконец ребенок не выдержал и что-то ответил еле слышно, а папа видимо только этого и ждал, заорал: "Заткнись, с*ка! (8-ми летнему ребенку!!!)", съездил ей по шее. Ну и дальше понесло: "Я ж просил тебя по человечески-не беси меня!!!!" стал ее толкать, пока она не свалилась, а потом еще больше зверея и душить, перемежая все это ударами-тычками по голове. больше всего взбесила коровья покорность матери-стоит, любуется на своего благоверного. я б за своего ребенка в горло этому *цензура*у зубами вцепилась!!! блин, такая мерзость, я как раз из пневматической винтовки стреляла, ну, думаю, *цензура* держись! Мой еще на меня наорал за это, но все-таки осилил крикнуть-мужик, хорош дурковать! Тут родственник ожил, затолкал всех в машину и компания уехала. ппц. мне страшно за девочку((( -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:19 |