Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
28.09.2007 - 14:32
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 70
|
Как вы считаете, приемлемо ли девушке делать предложение парню? Парень любит. но предложение делать не делает. По разным причинам. Если девушка возмет на себя эту процедуру, нормально ли это? Смогли бы вы, девчонки, сделать парню предложение?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2007 - 15:01
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: 53
|
Как вы считаете, приемлемо ли девушке делать предложение парню? Парень любит. но предложение делать не делает. По разным причинам. Если девушка возмет на себя эту процедуру, нормально ли это? Смогли бы вы, девчонки, сделать парню предложение? Ха, прам мои друзья!!! Катя, когда с Леней познакомилась, тутже сказала, что это ее судьба. Не прошло и пары месяцев, а Катерина уже о свадьбе мечтала. Когда он ей на день св. Валентина сказал что-то о том, что она идеальная женщина и т.д. (а они только в октябре познакомились), Катюха потащила меня по свадебным салонам платье выбирать. Так прошло полтора года примерок. Ленька молчал, Катюха сникла. И вдруг - звонит мне Катька, она замуж выходит. Короче, она решила все в свои руки взять. Сначала пригласила Леню в ресторан, ужин, танцы, гостиничный номер, романтик-романтик... И тут Катюня встает на колено и, протягивая Лене бархатную коробочку с печаткой, просит руки его и сердца. По ее расказу, Леня заплакал и согласился. Леня же поведал, что никак не мог сделать предложение из-за своей робости. Ему все казалось. что он недостоин Кати. Мало зарабатывает, нет своего жилья, да и вообще он страшный. Леня сказал, что те слезы были слезами облегчения, что ему самому не пришлось говорить таких слов. Ну рпобкий он, робкий! Женаты уже 5 лет. Дитяте 2 года. Но я бы, честно говоря, так не смогла бы. Хотя кто знает... Сообщение отредактировал Ясум - 28.09.2007 - 15:20 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2007 - 15:05
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 27.09.2007 Пользователь №: 12413 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ульяша Пол: Ж Репутация: 1
|
Уф! Это сильно!Я максимум на что способна это признаться в любви.Хотя и это некоторых мужчин приводило в легкий шок.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2007 - 15:19
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 70
|
Ясум классно:) молодец девчонка))) правда, так бы она и ждала до пенсии))) И почему некоторые мужчины так бояться сделать предложение, хоть и хотят....
Я б тоже не смогла сама предложить... Отказа не пережила б, да и стестняюсь.... Признаться в любви, могу, и признавалась. А так нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2007 - 15:43
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: 15
|
Было, что я сама предлагала парню встречаться. Предлагала первый раз в своей жизни, причем, всем мальчикам отказывала, поскольку любила этого. Ждала 4 года (зачем и ждала, лишь жизнь мимо прошла), затем сама решилась. позвала гулять... все о том, о сем болтали, и когда он уже собрался было звать друга (вместе пришли, т к один бы не пришел, а друг робко оставил нас вдвоем), я в последний миг предложила. Сама себе поразилась, как это так смогла...
Он мне отказал вежливо. Прошлись с ним до остановки, они с другом уехали, и тут я разразилась слезами горькими... Так было грустно... Любишь так, любишь, а тут бац - и все обрывается. и все надежды уходят... Долго отойти не могла, целыми днями расстроенная была. Рассказала только одной подруге. Она начала меня хвалить, типа храбрая какая и вообще, говорит, да дурак он, что отказал и все в этом духе... Месяца через 3-4 я решила все-таки продолжить жить и согласилась встречаться с тем самым его другом. Сейчас жизни своей представить не могу без него, очень люблю. Но потом слухи о моем предложении тому мальчику расползлись (непонятно как), и уже весь мой круг общения знал об этом. Не представляете, как обидно было: я перед ним душу открыла, а он всем наболтал... Позже выяснилось, что он только одному человеку сказал (вроде), и тут уже фиг узнаешь, кто енто начал трепать... Сейчас жизнью довольна, но до сих пор не могу понять, как это я смогла такое сделать... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2007 - 21:30
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: 53
|
Но потом слухи о моем предложении тому мальчику расползлись (непонятно как), и уже весь мой круг общения знал об этом. Не представляете, как обидно было: я перед ним душу открыла, а он всем наболтал... Позже выяснилось, что он только одному человеку сказал (вроде), и тут уже фиг узнаешь, кто енто начал трепать... Сейчас жизнью довольна, но до сих пор не могу понять, как это я смогла такое сделать... Охохонюшки! А еще говоря что мы, девочки, болтливые. А сарафанное радио, оно, оказывается явление всеобщее. Воистину Знает 1 - знает 1, знют 2 - знают 22 . Хотя... Это тебя никак не затрагивает. Это его, выставляет в невыгодном свете. И поделом! Очень рада за тебя. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.09.2007 - 8:53
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Да щас все надо брать в женские руки! Мужчины расслабились малясь=))
Сеструха у меня предложила первая! Щас я своего поторапливаю на счет свадьбы=))) Да все нормально, если чувства есть, отношения стабильные, почему бы не сделать первой! Главное не делать предложения на первых порах....спугнешь=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
29.09.2007 - 9:23
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: 257
|
Siesta
Полностью поддерживаю. Пока всё в свои руки не возьмешь, ждать будешь долго. Если отношения стабильные и длятся тем более несколько лет, то не вижу ничего в этом ужасного. Я своему уже сказала, что хочу замуж следующим летом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
|
|
|
29.09.2007 - 10:42
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 27.09.2007 Пользователь №: 12413 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ульяша Пол: Ж Репутация: 1
|
И как он отреагировал? Я тут вспомнила свою юность.Все-таки мужчины странные.Мой бывший мч скромно отказался пожить со мной до свадьбы как муж и жена (моя мама предложила,а моя мама весьма строгих правил была на тот момент) сказав, что не знает, что скаже его мама. Через некоторое время мы расстались ,а другая девушка быстренько его сцапала заставила жить с собой и быстреннько родила ему детку.Вот я сидела и непонимала почему мне он сказал одно , через некоторое время сделал
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.09.2007 - 10:47
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: 257
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:02 |