Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
2.10.2007 - 16:58
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 86
|
Хочу подарить младшему братцу телефон. Пробовала подбор по параметрам на разных сайтах, но все выдают одно и то же: "По вашему запросу ничего не найдено". Я прбовала даже параметры своего телефона вводить, который я уж точно знаю, и то же самое!
Кто-нибудь с такой проблемкой сталкивался? А может, есть человек, знающий телефоны так хорошо, что сам мне поможет? Нужен Сони Эрикссон. -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.10.2007 - 7:26
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7234 Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 1267 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 237
|
Хочу подарить младшему братцу телефон. Пробовала подбор по параметрам на разных сайтах, но все выдают одно и то же: "По вашему запросу ничего не найдено". Я прбовала даже параметры своего телефона вводить, который я уж точно знаю, и то же самое! Кто-нибудь с такой проблемкой сталкивался? А может, есть человек, знающий телефоны так хорошо, что сам мне поможет? Нужен Сони Эрикссон. тебе проще пойти в компанию, которые выпускают имеено эту марку телефона (адресок хде то был"...тама люди специализированные (не те которые в евросети работают и продаю чё по дороже)...те они хоть о своей марке могут рассказать всё, как историю своих болезней...посоветуют вам... так что если тебе надо, то я могу поискать адрес и тебе сказать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.10.2007 - 16:10
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 86
|
М-м-м... Ну только если по Сети... по-другому не вариант. у нас здесь одни евросети и беталинки...
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
|
|
|
4.10.2007 - 2:29
|
|
|
АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 48
|
|
|
|
|
|
|
|
4.10.2007 - 4:01
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 69
|
А параметры какие? Как у K850? тока за пицот рублей? =)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2007 - 17:00
|
|
|
Всем спасиб, я нашла удовлетворяющий запросам Самсунг за 5600 р.
Закройте темку, пжалста. -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2007 - 13:22
|
|
![]() Оратор ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7308 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 37
|
-------------------- Мысль-кочерга, поправляющая жар извилин.
Извилина стабильна, а мысль мобильна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:04 |