![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Довольно сложный вопрос.. вроде цветы очень красивый и приятный подарок, а вроде и совсем банальная штука...
Кому нравится дарить цветы, или у вас есть что-то особенное? ![]() У меня для цветов есть парочка красивых фишек... Если кому надо, расскажу... Но только мальчикам! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Surrendra - 3.10.2007 - 17:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю цветы=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю цветы, люблю кустовые розочки, такой шикарный букет из них делается...ммммм...
![]() Но что то мой не шибко в последнее время балует меня ими..... ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не люблю цветы, приятно, конечно, не спорю, но я своего попросила, когда решишь подарить цветы, лучше заверни в магазин, и купи на эти деньги креветок.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю цветы,но больше комнатные кот. смогут прожить дольше чем 10 дней.Ими у меня дома заставлено все.Но как то на тот мой день рождения у меня был бзик я сказала что бы каждый из приглашенных принес белых роз так что дома было куча белых роз запах прекрасный и красотищщя.
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 29 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 12513 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Индеборгадрапкунайте Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю... ога
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9909 Из: г. Уфа Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От цветов девушки балдеют , но слова , тоже важную роль играют. Можно подойти , молча с опущенной головой вручить свой букет и всё. Я своей розы дарю , с каждым годом встречи на 2 розы больше , чем ранее. (=
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 29 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 12513 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Индеборгадрапкунайте Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От цветов девушки балдеют , но слова , тоже важную роль играют. Можно подойти , молча с опущенной головой вручить свой букет и всё. Я своей розы дарю , с каждым годом встречи на 2 розы больше , чем ранее. (= Раз в год даришь? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9909 Из: г. Уфа Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз в год даришь? ![]() ![]() Остроумия прям прёт , да? Не раз в год , не волнуйся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равнодушна к цветам=)
Нет,я конечно могу оценить их красоту, выбрать или составить букет самой, но если мне их не дарят - не расстраиваюсь=) В моей жизни был один букет,который я запомнила и которому действительно была рада..но тут все дело в том,кто его дарил ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю-обожаю цветы!!!!!!!!!!!однозначно красиво и никогда не станет заезженным!))
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:20 |