![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Довольно сложный вопрос.. вроде цветы очень красивый и приятный подарок, а вроде и совсем банальная штука...
Кому нравится дарить цветы, или у вас есть что-то особенное? ![]() У меня для цветов есть парочка красивых фишек... Если кому надо, расскажу... Но только мальчикам! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Surrendra - 3.10.2007 - 17:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки все вы говорите нам цветы не нужны. А потом разборки устраиваете типо ты меня не любишь цветы не даришь....обидно... Любим цветы=) Я даже "банальные" розы люблю ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна с мнением, что цветы - бесполезный подарок. НО т.к. я люблю комнатные растения, то намного больше обрадуюсь им, нежели букетам. Тот в горшке будет долго стоять, расти, глаз радовать, а букет больше недели редко простоит (ну, конечно, сомтря какие цветы) Вообще-то считается, что дарить цветы в горшке-признак дурного тона. хотя мне -все равно. Конечно, подарок прежде всего должен приносить радось, а уж потом пользу. -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я 2 раза оставляла защещенный бутон роз, которые мне дарил мл молодой человек
![]() А я 2 раза оставляла защещенный бутон роз, которые мне дарил мл молодой человек ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На букеты трачу порой по пол-зарплаты, ничего с собой не могу поделать. Розы-и только розы...
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то считается, что дарить цветы в горшке-признак дурного тона. хотя мне -все равно. Конечно, подарок прежде всего должен приносить радось, а уж потом пользу. Ну ведь бывает что некоторые девушки не любят срезы. А к цветам в целом (живым есстественно) благоволят -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 12541 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На букеты трачу порой по пол-зарплаты, ничего с собой не могу поделать. Розы-и только розы... Ну и зря ![]() ![]() -------------------- *
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки все вы говорите нам цветы не нужны. А потом разборки устраиваете типо ты меня не любишь цветы не даришь....обидно... разве тебе девченки устраивают разборки? Это же не возможно по определению.. Когда девушки говорят что не любят цветы это в 99% случаев блажь. Цветы (именно потому что они бесполезны, но красивы) - это знаки внимания и любви, кому из девченок это может не нравиться? Я люблю разные цветы - и банальные розы (правда больше всего люблю синие розы) и лилии белые и герберы...В горшочках цветы тоже люблю, но больше экзотические - в последний раз была в магазе - видела орхидеи в горшечке - красиво офигеть! только вот ухаживать за орхидеями говорят очень тяжело((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 13.09.2007 Пользователь №: 12243 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 18 Имя: Ярослав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вам так хочется, чтоб вас догнали,
Засыпали цветами с головы до пят!.. Сказали все, о чем всегда молчали, Без выяснения "кто прав, кто виноват"!.. ![]() -------------------- Дитя природы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оочень опытный... ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 438 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12520 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и зря ![]() ![]() Лилии воняют - в комнате долго не простоят .... Но красивые!!!! Главное для девушки не сорт роз и их количество, а знак внимания...Иногда маленький букетик полевых ромашек скажет больше, чем корзина роз... И еще важно, КАК подарить цветы...чтобы было желание засушить маленький лепесточек и хранить его очень долго...а не выкинуть через пару дней... -------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
***Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 272 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 13259 Из: Россия, Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле цветы очень тонкая вещь. Мужчины почему-то очень любят дарить только розы или по крайней мере стараются выбрать именно эти цветы. Но... я вот розы не люблю, вернее люблю их в саду, на кусте, а вот в срезанном виде, когда их дарят, очень огорчаюсь, т.к. этот цветок очень капризен и его судьба - быть дня через два похороненным в мусорном ведре. Правда, есть способы реанимации, ухода, но... все это не для нашей суетной жизни.
Поэтому предпочитаю в подарок в букете "долгоиграющие" цветы - хризантемы, лилии. Это в основном зимой, в условиях города. Ну, а летом... о, тут выбор самый разнообразный и лучше ромашек, ландышей и т.д. ничего нет. Да, еще... лично меня бесят все эти огроменные букеты, завернутые в целлофан, с бантиками и прочей мишурой... Одно слово - ВЕ-НИ-КИ!!! Цветок должен играть, его должно быть видно, в нем вся прелесть, а не в обертке и т.д. поэтому пусть лучше 1-3 цветка, но от души и живых... -------------------- Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:01 |