![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Dont Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 41559 Из: Улица Философов Награды: 8 Подарки: 9 Имя: Kelly Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О равнодушии людей
-------------------- ![]() У нас нет времени, чтобы стать самим собой. Его хватает лишь на то, чтобы быть счастливым. (А. Камю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стараюсь припомнить, в какой ж.. я ещё не побывала
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О том, что мы договорились всей группой, если в субботу будет очень холодно - забить на занятия, и как я хочу, чтоб в субботу было очень холодно.
-------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dont Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 41559 Из: Улица Философов Награды: 8 Подарки: 9 Имя: Kelly Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О том, что люди не знают чего хотят...
-------------------- ![]() У нас нет времени, чтобы стать самим собой. Его хватает лишь на то, чтобы быть счастливым. (А. Камю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о сосиске..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я чувствую, что людям нравится, как собака кусается
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 42658 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Кирюша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О том, что я могу сделать в жизни
-------------------- Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море просто..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю о том, что уже давно ничему по-настоящему не радовалась и как можно это положение изменить
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 2.01.2011 Пользователь №: 42684 Из: Нижний Тагил Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Михаил Юрьевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О разнообразии людей
-------------------- Ч м о к н у т ы й
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рассмотреть грани со всех сторон... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 5.02.2011 Пользователь №: 43836 Награды: 3 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю о том как бы не думать=))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): CHARiSMA |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 12:10 |