![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60915 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серьёзно, ты Рак? день рождения когда? в середине июля Тайм, ты посмотри какие она слова то знает! ![]() а сам-то...кусить меня хотел ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 879 Регистрация: 27.01.2025 Пользователь №: 107260 Награды: 4 Подарки: 9 Имя: Oleg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в середине июля О, Анька, всегда был в союэе с Раками. Поскольку я тоже знак Воды. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60915 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я тебя на девять дней старше. (Так и запомнил). )) Отмечать будешь дома? ![]() может с моими мужчинами в ресторан сходим...еще не планировала) О, Анька, всегда был в союэе с Раками. Поскольку я тоже знак Воды. ![]() рыба? или скорп? женщины-ракини во всех смыслах хороши ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 879 Регистрация: 27.01.2025 Пользователь №: 107260 Награды: 4 Подарки: 9 Имя: Oleg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может с моими мужчинами в ресторан сходим...еще не планировала) рыба? или скорп? женщины-ракини во всех смыслах хороши ![]() ![]() Я Скорпион. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сам-то...кусить меня хотел ![]() ![]() Нежный кусь очень далёк от БДСМ. Выпороть тебя за это надо! ![]() ![]() женщины-ракини во всех смыслах хороши ![]() ![]() Тайм, три рака... это ж знак! Да что там - знамение! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14329 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 686 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все вокруг такие бяки, скорпионы рыбы раки....
Что то навеяло ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все вокруг такие бяки, скорпионы рыбы раки.... Что то навеяло ![]() Чёй та? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14329 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 686 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все вокруг такие бяки
Скорпионы Рыбы Раки Можно жить, но только озверев Тяжко быть под знаком Девы Сильный пол мужчины где вы Где мой храбрый настоящий Лев))) Сенчукова пела в 90-х) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все вокруг такие бяки, скорпионы рыбы раки.... Что то навеяло ![]() Раки к пиву хороши, даже если ты бяка. ![]() ____________ Думаю потехе время, делу час. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 1:57 |