![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о жизни... о родителях... об исполнении мечты...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 276 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21920 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас думаю где мое чудо в такое время ходит.... до сих пор дома нет....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 203 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6331 Из: Чуть восточнее Юга. Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... ) думаю о старом, добром, прошлом... Вспоминаю, что сделал не так, и что бы я хотел исправить или не видеть, не чувствовать, не знать... Короч настроение какоет странное, как и мысли.
-------------------- "Если вы его осудите я описаю вашего кота!"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 244 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 21185 Из: тольятти Награды: Нет Подарки: 0 Имя: сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сейчас думаю о приятных выходных, эххх, быстрее бы ))
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 20.08.2008 Пользователь №: 21685 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю о любимом
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 244 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 21185 Из: тольятти Награды: Нет Подарки: 0 Имя: сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что спать уже пора ))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 20.08.2008 Пользователь №: 21685 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю сон-это хорошо
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О том, что я не хочу не о чем думать
-------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы поспать пару лишних часов....
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 203 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6331 Из: Чуть восточнее Юга. Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю как бы вообще поспать хоть пару часов(
-------------------- "Если вы его осудите я описаю вашего кота!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 20:26 |