![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу опухаю. Регулярный Секс с мужем превел к неожиданным результатам!
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И какого черта я не сплю??
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сладко,сладко поспать...всмысле о Освобождении Москвы в августе 1612..тьфу,нет,о истории развития письменности..ой,то есть эволюциии..хотя вообще-то мне надо бы писать эссе по самоактуализации личности на основе 10-ти тестов...тестов?Вот блин,я же их ещё не решила.А похрену,пойду курочку поем.Ой,она же конилась неделю назад...ну хоть сырок..ой,а у уже пол седьмого...пора почитать Братьев Кармазовых и застрелиться.Нет патронов.Нет кольта.Безысходность.Но ест кофе и есть сигарета,продолжаем жить...
Вот как-то так каждую ночь))) -------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22652 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что надо бы позаниматься, сессия на носу, но лееень же...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о мужиках думаю... о математике... о булочках ещё...ммм... с корицей и сахарной пудрой...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 22530 Из: Лобня Награды: 1 Подарки: 0 Имя: ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в данный момент думаю о подарках на новый год.
Для близких коллег на работе и о подарке для ребенка. И как всегда мое вдохновение меня покинуло. Да же не знаю что подарить. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как пережить завтра ДР...
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О меню сегодняшнего праздничного обеда в честь дня рождения нашего сына Юры, а также мужа Джоан, Юры и модератора Точек.нет Бальзамина-Сергея!!!)))
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О том,что надо за сигаретами идти в восемь утра по лужам...
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24144 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю о том, я сегодня встречаюсь с одним человеком, он мой враг, вечером это будет... вот интересно кто кого?
точнее, это называется не встреча а "стрелка" -------------------- Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Лох платит постоянно. (с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 9:56 |