![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне на днях пришли земельный и на имущество вот спасибо! квитанцией? надо в госуслуги заглянуть в сбере пока можно только просроченные посмотреть -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22931 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне в самом деле радует, когда люди не перестают радоваться обычным житейским мелочам и замечают в потоке дней что-то хорошее ![]() А вот как с тобой говорить?? Ты же как ящик пандоры - вроде часто на форуме бываешь, а душу твою не понять. Или я такая тупында? Не набиваюсь в инетовские друзья, но понять тебя хочется, пока не получается. Буду стараться!! )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60716 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я балда... Любопытная подскажи налоги уже приходили в этом году? получила письмо на почту, чтобы посмотреть налоги... и... случайно удалила, толком не прочитала форумчане, друзья, товарищи тот же вопрос. налоги в России. Уже начали рассылку уведомлений https://www.consultant.ru/document/cons_doc...ql3446607909621 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю о том, что хорошо там, где меня нет. ухожу туда... )) с форума? или в реале переезжаешь? не уходи с форума... пожалуйста -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытная подскажи налоги уже приходили в этом году? получила письмо на почту, чтобы посмотреть налоги... и... случайно удалила, толком не прочитала Хороший вопрос, надо проверить.... Я вот думаю, что за письма мне приходят, одно пропустила уже. Как бы не из налоговой..... -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда тоже! ) Когда с открытой душой к человеку, а в ответ.... ну...)) Ну да, приходишь просто пообщаться и радуешься птичкам, и отличной работе модераторов. И тут же получаешь что-то там про мерзкую, подлую, трусливую тварь, людишек, и прочее. Жизнь боль. А виновата, как всегда, кто? Сообщение отредактировал nessie - 15.10.2022 - 12:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уже начали рассылку уведомлений https://www.consultant.ru/document/cons_doc...ql3446607909621 О! спасиб, спасиб, спасибо! -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет. все уже решено... Тогда удачи на новом месте, где бы оно не было... -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неделю назад письма приходили.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И тут же получаешь что-то там про мерзкую Если вдруг вы обо мне, то я не о вас. Ну мало ли, вдруг вы реально приняли на свой счет. На всякий случай решила уточнить. Как бапка бапке))) А если я о ком-то другом, то Вас это точно не касается, чтобы так сильно возбуждаться :) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:56 |