![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня весь день думаю какая из меня будет бабушка ?Я же такая п*здося.Что я смогу дать своим внукам ?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща жинке сказал- смотрел седня одного блохера.. И тот утверждал, что Белград- третье место из городов мира занимает по комфортности жизни...
А она и грит- так его ж бомбят!!! (( Блин. Чо с ней делать?!)) Белгород грю бомбят хахлы, Белгород!!! У тя доча в Белграде!! Ëо маë.. Вначале подумал- новости прощелкал -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня весь день думаю какая из меня будет бабушка ?Я же такая п*здося.Что я смогу дать своим внукам ? Здасьте-приехали…у вас же там толерантность…откуда внуки?))) У послов Израиля в Литве, гомосеков, двойняшки дочки Блин…ну, возможно, будешь бабушкой)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7955 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все к лучшему.
-------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здасьте-приехали…у вас же там толерантность…откуда внуки?))) У послов Израиля в Литве, гомосеков, двойняшки дочки Блин…ну, возможно, будешь бабушкой)) Мать...у вас хоть и нет толлерантности....но торнуть так может и тебя) ![]() Твой сын уже определился в предпочтениях? Не буду кривить душой...вздохнула с облегчением когда мой определился) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31478 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неудобная Ты мне тут антирекламу моей бензопилы не смей делать! У меня и гильотина отлично работает, и бензопила годная во всех отношениях! А уж какой у меня аэрогриль..... мечта любителя чебуреков))))) А вот твою катану надо еще проверить! МОжет кривая или ржавая... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7955 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Тюти на авке как будто хромая женщина... если смотреть несколько секунды, то так выходит...
-------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 703 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты мне тут антирекламу моей бензопилы не смей делать! У меня и гильотина отлично работает, и бензопила годная во всех отношениях! А уж какой у меня аэрогриль..... мечта любителя чебуреков))))) А вот твою катану надо еще проверить! МОжет кривая или ржавая... Гильотина у тебя зачётная, спора нет. А с бензопилой, прости, не сразу понял.... а там (однако) и защитные средства и топливо и обслуживание продавать можно. ![]() Зато лёгкая. Не волочить же Натику по городу такую тяжесть. (( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 703 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интэрэсная фишка есть у финнов-суоми..
Первого ребёнка у молодой семьи воспитывают бабушка с дедушкой.. Когда от титьки оторватся и сможет сам/ сама кушать Штоп, значит, у молодёжи не було стрессов.. Хорошая , кстати, традиция!! ))) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31478 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гильотина у тебя зачётная, спора нет. А с бензопилой, прости, не сразу понял.... а там (однако) и защитные средства и топливо и обслуживание продавать можно. ![]() Зато лёгкая. Не волочить же Натику по городу такую тяжесть. (( Эх, Деннио, когда руки просят бензопилы по зову горящей души, она весит для тебя, как пуховая шаль....рада, если ты не знаком с таким состоянием. Сообщение отредактировал Секлетея Абрамовна - 18.10.2022 - 22:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:32 |