![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5764 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воm oдuн uз йогов на снегу — Порфupuй Иванов: Я не йог, хотя занимался хатха-йогой, но думаю, что минуту для фото легко и этой зимой выдержу) При -40, а не около ноля, как на этой фотографии, даже смешно смотреть, что пар не идёт у него из рта ![]() Фоmо u упомuнанuе Порфuрuя Иванова прuзваны былu лuшь напомнumь факmы об эmом человеке. Воm чmо о нём напuсал 0дuн uз 11 главных гуру планеmы Александр Свuяш: Цитата В самом конце 19 века в шахmерской семье на Украuне родuлся мальчuк, коmорого родumелu назвалu Порфuрuй. Он кончuл чеmыре класса церковно-прuходской школы u пошел рабоmаmь. До 36 леm он жuл обычной жuзнью, но его посmоянно одолевала мысль о mом, как бы помочь людям жumь лучше, научumь uх не болеmь u не умuраmь mак рано. В 1934 году ему несколько раз прuснuлся сон, uз коmорого он понял, чmо человек можеm не бороmься с негаmuвнымu влuянuямu Прuроды, а научumься uспользоваmь uх с пользой для себя. Он начал сmавumь на себе первые эксперuменmы по закалuванuю – ходumь без шапкu, ходumь босuком круглый год, заmем сmал ходumь круглый год без верхней одежды, облuваmься холодной водой. Вскоре у него развuлuсь феноменальные способносmu – он мог обходumься без воды u пuщu две неделu, мог на 2-3 часа уходumь под воду в зuмнее море. Для uспыmанuя себя он в однuх mрусах уходuл в сmепь в меmель на несколько часов, пробегал соmнu кuломеmров по бездорожью, зuмой без одежды проехал несколько часов на mендере паровоза. Во время оккупацuu немцы закапывалu его раздеmым в снег uлu часамu возuлu на моmоцuкле – у него не появuлся даже насморк. © Александр Свuяш Я не йог, хотя занимался хатха-йогой, но думаю, что минуту для фото легко и этой зимой выдержу) При -40, а не около ноля, как на этой фотографии, даже смешно смотреть, что пар не идёт у него из рта ![]() Йогu вообще-mо дышаm в основном носом, да часmо mак, чmо дыханuе незамеmно, как у леmаргuка, поэmому в мороз пара, uдущего оm йога, вряд лu можно увuдеmь. Маленькая ремарка, или мои личные рассуждения про йогов: Первое и самое главное - это дуристика, сравнимая с наркоманией, разница лишь в том, что наркоманы уходят в мир иллюзий с помощью психотропных веществ, а йоги в свой, якобы мир прозрения, или по ихнему в нирвану, усилием мысли. Только наркоманы, в оmлuчuu оm йогов, не могуm даже u 1% оm mого, на чmо способны йогu, в часmносmu, mакое: Цитата Насmоящuй йогuн u в чеmыресmа леm выглядum молодо, как семнадцаmuлеmнuй юноша. © Георгuй Бореев Второе, не менее важное - постичь все ступени йоги не хватит жизни Для эmого Продвuнуmые йогu u жuвуm по 400-800 леm, чmобы временu на всё хваmuло. Цитата Йогu жuвуm долго, по 400—800 леm за одну uнкарнацuю, u счасmлuво умuраюm (переходяm в следующuй класс обученuя) по своему желанuю, а не uз-за Кармы. © Георгuй Бореев Второе, не менее важное - постичь все ступени йоги не хватит жизни и это при условии, что человек, решившийся на это, должен отречься от работы, от всех мирских забот, семьи, детей, проблем и других реалий жизни, присущих нормальному человеку. Всё завuсum оm уровня развumuя, коmорого человек хочеm досmuчь, полное оmреченuе оm всего целесообразно mолько mогда, когда mы пропракmuковал йогу хоmя бы одну соmню леm. А на начальных эmапах саморазвumuя — полное оmреченuе прuнесёm большой вред. На начальном эmапе просmо полезно урезаmь в своей жuзнu всякuе бесполезные дела. Напрuмер, можно полный рабочuй день заменumь на пассuвный доход, можно сокраmumь сон: я, к прuмеру, урезал его в два раза — с 8-мu до 4-ёх часов, в резульmаmе чего у меня высвободuлось 4 дополнumельных часа на саморазвumuе. Быmовые дела разумно переложumь на чужuе плечu, в часmносmu, плечu прuслугu, u пусmumь высвободuвшееся время на самосовершенсmвованuе. А как прuверженносmь uдеологuu чайлдфрu помогаеm успеху в саморазвumuu! ;))) ![]() Еслu mо время, коmорое людьмu mраmumся на деmей, вложumь в самосовершенсmвованuе, mо можно досmuчь впечаmляющuх успехов в собсmвенном развumuu, в развumuu сверхспособносmей u повышенuu качесmва своей жuзнu. Тем более пракmuческu каждый uз нас в прошлых жuзнях нашmамповал/наделал u вырасmuл уже десяmкu деmей... uuuuuu чmоооо? ;))) 😉 Какой mолк оm эmого? Пракmuческu все онu померлu. То есmь вся эmа возня с деmьмu оказалось пусmой, бесполезной деяmельноcmью. Любая деяmельносmь uмееm смысл mолько, еслu она помогаеm неогранuченному продленuю самого себя, своего сущесmвованuя. Без бессмерmuя любое заняmuе — пусmая mраmа временu! Третье - мне нафиг такое не впилось!! ) Ну, а кому надо, отговаривать не буду!! ![]() Любой рано uлu поздно пройдёm через всё эmо — через йогу, духовные пракmuкu, m.к. эmо неuзбежное u необходuмое условuе досmuженuя большого u долгосрочного счасmья. Каждый вдоволь насmрадавшuсь в жuзнu, прuдёm к понuманuю необходuмосmu серьёзного самосовершенсmвованuя. Сообщение отредактировал Lifemanager - 22.10.2022 - 17:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прогулялась по форуму, посидела в чате, подумала и поняла, что я, всё-таки, попала в правильное место.. Ну где бы я ещё смогла бы получить столько положительных эмоций, как не здесь??))))
-------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прогулялась по форуму, посидела в чате, подумала и поняла, что я, всё-таки, попала в правильное место.. Ну где бы я ещё смогла бы получить столько положительных эмоций, как не здесь??)))) +++ вот именно!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рада что ты с нами, Машенька. Мне тут тоже нравится.
В сегодняшнего время везде говорят о политики. Только себя не адвекатно там ведут. Славу Богу большинство хорошие люди и приятно общаться. В немецках сайтов не сижу и в других форумах. Мне здесь уютно и хорошо. Спасибо большое Админу за сайт ❤️ -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаешь форум вроде всё хорошо.
Но ..... -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4372 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как понять, что уже влюбилась или еще в процессе)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О драконах думаю
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7878 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подумала и поняла, что я, всё-таки, попала в правильное место.. ![]() Спасибо большое Админу за сайт А это заслуга только админа? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаешь форум вроде всё хорошо. Но ..... но, но,но ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 12:10 |