![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде же.... https://www.kdmid.ru/docs/estonia/russian-consular-offices/ ответить тебе некому, так понимаю...или работает В Нарве закрыли. В Таллинне работает консульство, но как туда попасть...первый раз с таким сталкиваюсь, сегодня целый день у них телефон занят, на письмо тоже нет ответа... Смайлики наооборот ставила) так? (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Нарве закрыли. В Таллинне работает консульство, но как туда попасть...первый раз с таким сталкиваюсь, сегодня целый день у них телефон занят, на письмо тоже нет ответа... реквизиты, вроде Таллинские...но вам виднее, кто уехал, кто на месте...мне казалось, дипломатические отношения между странами закончились... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но очень "умные" уверены в своём определении на 10000% И главное что по их мнению только так и не иначе. А то что не по их, то всё херня. забей ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
реквизиты, вроде Таллинские...но вам виднее, кто уехал, кто на месте...мне казалось, дипломатические отношения между странами закончились... посольство работает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так? (: да))) забей Болты могут закончиться))))) посольство работает И все горячие линии не работают? -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чьей-то легкой руки теперь смотрю "В лес, где мерцают светлячки"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9848 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1014 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе, Андрей, срочно надо лечить свои нервы...
Куда ты лезешь??? Нафик тебе это нужно? -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1014 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про язв
------- Теперь надо посмотреть Ходячий замок -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И все горячие линии не работают? сегодня целый день на телефоне дозвонилась к 5 часам, но ничего конкретного не казали, вызовут программиста, посмотреть, что с сайтом, по другому не записаться... и ещё порадовало, что не они сами сделают запрос в налоговую России, а я должна съездить и взять справку у нотариуса, что не имею долгов в России, я которая никогда не жила в России, а как же ваша база данных - недоумеваю я, а у нас это не так работает, последовал ответ....короче, такая засада, я и забыла давно, что где то так бывает... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11446 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё порадовало, что не они сами сделают запрос в налоговую России, а я должна съездить и взять справку у нотариуса, что не имею долгов в России, я которая никогда не жила в России, а как же ваша база данных - недоумеваю я, а у нас это не так работает, последовал ответ....короче, такая засада, я и забыла давно, что где то так бывает... Наташа, сил тебе! Далеко хоть за справкой ехать, в Питер, в Москву? Проще брать гражданство когда у тебя серый паспорт, я у нас всё за час оформила, это было 20 лет назад, сейчас наверное еще проще, а с российским вечно геморрой. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 4:00 |