![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что безболезненее - выпить яд или убица о стену??
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Загоните меня кто-нибудь СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 20.08.2008 Пользователь №: 21685 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я думаю,что потеряла любимого человека...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю где ГТА4 скачать:))
Теперь думаю что проще купить сходить!!! -------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему когда делаешь людям добро они плюют тебе в душу??? Почему когда пытаешься со всеми подружиться ты становишься предателем и сук*й...Почему когда кому то можно всё, а тебе нельзя ничего? Потому что ты друг который должен потокать всем капризам... Млять....уже выбешивает нах....Почему нельзя любить? Потому что ты чья то собственность
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня "расплывается" половина смайлов
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
может прогулять работу?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Red light ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 742 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24431 Из: Киев Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
песня классная.))
-------------------- Я совершенно определённо женщина , и это меня радует. Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят ... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 14:31 |