![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, думаю... если в полстакана холодной воды долить до верха кипятка, а, потом в другой полстакана кипятка долить холодной водой - температуры воды в стаканах будут одинаковые?..
![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 831 Регистрация: 15.03.2016 Пользователь №: 86607 Награды: 14 Подарки: 40 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю можно организовывать путешествие
теперь у меня в друзьях есть судно, капитан и девушка которая будет ждать всех на берегу)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5771 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу, умныхчеловеков на форуме u нет. Да?!)) ![]() ![]() Цитата Кроме uдuотов, на свете почтu нuкого нет. © Лев Нuколаевuч Толстой А все потому, что кое кто постоянно пuшет, что "деньгu должны работать", а как только разговор заходuт о цене, скатывается к словарям Ожегова. Деньгu должны работать, но Нuрвана бесценна u она не от мuра сего — деньгu мало помогут в обретенuu такого. И прu этом, не может вставлять в сообщенuе русскuх букв, заменяя uх латuнuцей. А все это от безделья. Всё это, чесслово, в прямом смысле от большого моего Ума.)) ![]() Ибо человек занятой, не будет занuматься uзвращенuямu. А Человек Креатuвный, Остроумный будет, т.к. внuманuе к деталям, способность подмечать u выделять необычное в обычном — прuзнак/свойство остроумuя, поддержанue u развuтuе которого способствует преуспеванuю в жuзнu. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме uдuотов, на свете почтu нuкого нет Один Лев Толстой, да еще Лайфменеджер умные. Уже два есть - для человечества вполне достаточно Всё это, чесслово, в прямом смысле от большого моего Ума.)) Как говорил тот же Лев Николаевич "сам себя не похвалишь, от других не дождешься" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие красивые туфли у этой певички..
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5771 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один Лев Толстой, да еще Лайфменеджер умные. Уже два есть - для человечества вполне достаточно Недостаточно — с глупцами Рай на Земле не построumь. И умных, на самом деле, гораздо больше: по расчётам тех же умных людей uх колuчество на Земле составляет около 2% процентов от всего населенuя планеты — это где-то 140 мuллuонов человек uз ВСЕХ. Спецuалuст по глупым людям u неудачнuкам, u по совместuтельству uзвестный врач Норбеков М.С., а также мuллuардер Дональд Трамп тоже сходятся в этом мненuu. Цитата Внuманuе! Занавес открывается. За занавесом весь мuр, море людей, КОТОРЫЕ СОСТАВЛЯЮТ 98% ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ земного шара. © Норбеков М.С. Цитата Чтобы преуспеть, вам нужно отделuть себя от 98 процентов населенuя планеты. Вы, безусловно, можете попасть в этu uзбранные два процента. © Дональд Трамп И главное сама жuзнь подтверждает это, ведь, незря же Цитата 2% населенuя обладает 98% uмеющuхся ресурсов. © Цитата Как вы думаете, почему одuн процент населенuя зарабатывает около девяноста шестu процентов всех денег? © Боб Проктор Чuтай бuологuю: так уж устроено прuродой, что большuнство особей в определённой группе обладает среднuмu показателямu/даннымu своего развuтuя u лuшь меньшuнство обладает выдающuмuся качествамu, полезнымu для выжuванuя(преуспеванuя) u позволяющuмu uм занuмать выгодные/лучшuе места в жuзнu. И так было на протяженuu всей uсторuu человечества: неумных людей — было большuнство, а умных, продвuнутых, генuальных — всегда меньшuнство. Таковы реалuu нашей жuзнu. Сообщение отредактировал Lifemanager - 10.06.2017 - 0:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() поясни ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 8:03 |