![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
займись их воспитанием, а то ишь! Тогда вообще подругу на форуме не найду... ![]() А он стихи пишет и ласковый. Так что устрашение не пройдет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 694 Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 90139 Из: Киев Награды: 6 Подарки: 7 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда вообще подругу на форуме не найду... ![]() А он стихи пишет и ласковый. Так что устрашение не пройдет... ой, ниче то ты не понял из темы "чем меньше женщину мы любим" ![]() даже вон меня муж любит... наверное ![]() -------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60878 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, ниче то ты не понял из темы "чем меньше женщину мы любим" Да я ее и не читал если честно. Для себя я давно знаю ответ. Поэт был абсолютно прав. Сам много раз пользовался этим приемом. Девушек равнодушие просто бесит, особенно если на меня глаз положили. И готовы на все, чтобы меня околдовать. И это ВСЕ порой очень приятно. ![]() даже вон меня муж любит... наверное Хорошо, что не уверена. Значит будешь держать тонус и работать над собой. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65831 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перебираю в мозгу все свои прозрачные платья и блузки....))//)
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может Айка во всех своих прозрачных блузках и платьях сфотается
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 694 Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 90139 Из: Киев Награды: 6 Подарки: 7 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Blad
ну не знаю, Бладик))) ты же жену любишь? думаю да... и все это чем меньше любим -херня)) -------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и в своей теме потом запостит. чего зря фотам пропадать.. Чудес на свете не бывает... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я всегда в тонусе
![]() только я не живу с мыслью, что надо быть а тонусе, что бы муж не кинул. тонус нужен для себя))) -------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты же жену любишь? думаю да... и все это чем меньше любим -херня)) Неет, в отношениях с женой другие правила действуют. Там за равнодушие и меньшую любовь можно и без обеда остаться, а то и... вообще без всего. ![]() Жена, это святое, там шутки боком выйти могут. итак, жену любим сильно, радуем чаще и будет нам счастье. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 6:36 |