![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тонус нужен для себя Олеся, это ерунда! Прежде всего для любимого мужчины это нужно. Я знаю, как опускаются одинокие женщины. Что-то для себя им ни ужин вкусный готовить не охота и марафет поддерживать. Но стоит появиться мужчине и все меняется, как в сказке. Идет Женщина-Вамп, уверенная в себе и знающая, что она любима. Так что не стоит себя обманывать девушкам. Тонус для мужчин, красота для мужчин и любовь тоже для мужчин. Взамен девушка получает счастье, внимание и обожание. И думаю, что это того стоит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60884 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно для мужчин...и не только для своего
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 694 Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 90139 Из: Киев Награды: 6 Подарки: 7 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Blad
не знаю, Блад, я бы с тобой не согласилась. жила я и без мужика и на мне это ни как не отразилась. наличие мужика не есть панацея. иногда ор есть, а ты думаешь куда б его деть. -------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наличие мужика не есть панацея. Олеся, даже сильной женщине нужно понимание, внимание и душевное тепло. Конечно можно жить и одной, но нафига такая жизнь? Так ведь? Вот и вся истина. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 694 Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 90139 Из: Киев Награды: 6 Подарки: 7 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олеся, даже сильной женщине нужно понимание, внимание и душевное тепло. Конечно можно жить и одной, но нафига такая жизнь? Так ведь? Вот и вся истина. конечно так, я к тому, что убиваться из-за временного его отсутствия и приводить себя в заброшенное состояние не стоит. тоже мне, горе. и душевное тепло женщина получает от родного, дорогого и уважаемого ей человека, которому она нужна, а не от "абы було", правда ведь?)) так что не все в женском мире во круг охоты на мужика вертиться)) опять же это только мое понимание. -------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65831 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю:…,чё надо-то?,,
![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60884 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, что надо выпить чай с конфеткой и поработать хоть немного
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 498 Регистрация: 13.10.2017 Пользователь №: 90266 Из: Темный лес возле Зеленого болота Награды: 6 Подарки: 8 Имя: АлС Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю что нужно выпить чаю...и ну ее нафиг эту работу...
-------------------- Ein Teil fon jener Kraft,
Die staets das Boese will Und staets das Gute schafft -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 618 Регистрация: 31.03.2017 Пользователь №: 88774 Награды: 3 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю что нужно выпить чаю...и ну ее нафиг эту работу... Думаю нифига себе Лис Сообщений накатал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 498 Регистрация: 13.10.2017 Пользователь №: 90266 Из: Темный лес возле Зеленого болота Награды: 6 Подарки: 8 Имя: АлС Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю нифига себе Лис Сообщений накатал А теперь думаю... что я таки по тебе соскучился... ![]() -------------------- Ein Teil fon jener Kraft,
Die staets das Boese will Und staets das Gute schafft -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 12:10 |