![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() И горе мне если впал я в безмолвие ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 974 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87448 Награды: 3 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жжалль, что в одних устройствах смехорожица такая, как ты её видишь, а в других какая-то фигня)
З.ы. а если по правде - то задолбался прятаться за чужими личинами... Сообщение отредактировал Князь тишины - 16.10.2017 - 11:47 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 498 Регистрация: 13.10.2017 Пользователь №: 90266 Из: Темный лес возле Зеленого болота Награды: 6 Подарки: 8 Имя: АлС Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще я думаю, что вы тут опять за рыбу деньги... Главное что бы - рыба была свежая... тогда и ценник другой и вкус лучше.... Это вот вяленой уже все равно - хотя тоже иногда с пивком потянет... PS: ну за песни это не ко мне... это к медведю... ![]() -------------------- Ein Teil fon jener Kraft,
Die staets das Boese will Und staets das Gute schafft -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 0 Регистрация: 16.10.2017 Пользователь №: 90282 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное что бы - рыба была свежая... тогда и ценник другой и вкус лучше.... Это вот вяленой уже все равно - хотя тоже иногда с пивком потянет... PS: ну за песни это не ко мне... это к медведю... ![]() ЗдАровА, Рыжий))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 498 Регистрация: 13.10.2017 Пользователь №: 90266 Из: Темный лес возле Зеленого болота Награды: 6 Подарки: 8 Имя: АлС Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗдАровА, Рыжий))) ААааа... привет... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ein Teil fon jener Kraft,
Die staets das Boese will Und staets das Gute schafft -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собираем зоопарк )) лисы тигры.. кто еще
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Ein Teil fon jener Kraft,
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1173 Регистрация: 5.04.2017 Пользователь №: 88807 Из: ДВ Награды: 28 Подарки: 58 Имя: ТЕНЬ Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хьюстон, у нас проблемы ![]() Пока они поддаются дрессировке проблем не будет)) ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пока они поддаются дрессировке проблем не будет)) ![]() дрессированные людоеды.. хорошее название для шоу ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 17:48 |