![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 41509 Из: Петербурга Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Линка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о том, что ничего не понимаю..
-------------------- Cегодня—это единственный день, который по-настоящему нам принадлежит
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Гость_სალო._* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
о том, что мне очень трудно писать на Русском и зачем я зарегистрировалась.
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 41620 Из: там))) Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю...стоит ложится спать или нет))
-------------------- обажаю зиму....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой друг уехал... Мне так плохо...
-------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 41469 Из: где нибудь на фиджи или еще дальше .. Награды: 1 Подарки: 0 Имя: точки Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о том что все просто и сложно в одно время
-------------------- не стреляй в меня , я просто тень
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 41903 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о том что он дурак..и нафиг он мне сдался..
![]() -------------------- – Как вам сапоги?
- Очень вызывающие, я бы такие не надела. - Значит, хорошие сапоги, надо брать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 41962 Из: ЗаМКАДыш) Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой...а мне от своих дум страшно становиться...в голове каша(((
главная мысль-поломка авто! а постоянная мысль, ежесекундная-тяжесть на сердце( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 41929 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о том, что спать пора и будильник надо поставить подальше...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О человеке, которого я люблю. И с которым расстались. Я вообще часто о нем думаю. Каждый день. Надеюсь, это пройдет... )
-------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю...отчего я всеж недолюбливаю женчин?...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 14:41 |