![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 42469 Из: Барнаул, Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Владиславович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что посмотреть по телеку!
-------------------- *** Bl@ckoS ***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый год скоро, пора бы подарками закупицо
![]() -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю о завтрашнем корпоративе... извечный женский вопрос: "что надеть?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю о завтрашнем корпоративе... извечный женский вопрос: "что надеть?" что порвать не жалко - на то он и корпоратив :)))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Don't worry, be happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3100 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39815 Из: Ростов Награды: 76 Подарки: 158 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю о завтрашнем корпоративе... извечный женский вопрос: "что надеть?" платье, черное и маленькое.. классика.. что уютно чувствовать в любом положении , и любом снимке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 158 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы это съесть, да так, что бы и вкусно и не дорого, сладко и не калорийно,Да что бы из дома не выходить.
-------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 42469 Из: Барнаул, Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Владиславович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы одному челу завтра башню снести!!
-------------------- *** Bl@ckoS ***
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Что бы пойти съесть вкусненького?"
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 40552 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак не могу определится из-за чего я такая злая и раздражительная? Вариантов несколько:
1. Новые сапоги безжалостно жмут, а я наивная надеялась их разносить за неделю 2 За два дня выходных сделала только 20 %от планированного, а обещала начать жить по новому 3 Секса не было уже 6 дней 4 Или все же из-за сломанного сегодня утром ноготка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 41880 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как провести завтра день с дочкой!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 20:54 |