![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю: как хорошо, что завтра пятница!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего ты ищешь и чего ждёшь от общения на форуме? Не знаю(( Я раньше активно сидел на двух форумах, потом они себя изжили, стали скучными, почти не обновлялись. Пошел искать другие, но как-то такой дружеской обстановки не нахожу. И на вашем форе я уже второй раз зареген, и все никак общаться не могу начать. ![]() -------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше активно сидел на двух форумах Чем они отличались от этого? И о чём ты там активно сидел? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем они отличались от этого? И о чём ты там активно сидел? В том то и прикол, отличий нету, и треп был буквально о том же. Что теперь случилось хрен знает. Хотя мне тут нравится. Может я просто вырос из всего этого? ![]() Сообщение отредактировал AlexMax - 27.01.2011 - 23:20 -------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может я просто вырос из всего этого? Из всего вырасти нельзя. Присмотрись. Обязательно есть темы до которых не дорос, их можно просто читать. Есть те, что давно перерос, там можно просто поддержать осваивающихся. Самые классные, те, что по росту и размеру. Те, что волнуют тебя сегодня. Неужели таких нет? Может надо расширять кругозор? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Из всего вырасти нельзя. Присмотрись. Обязательно есть темы до которых не дорос, их можно просто читать. Есть те, что давно перерос, там можно просто поддержать осваивающихся. Самые классные, те, что по росту и размеру. Те, что волнуют тебя сегодня. Неужели таких нет? Может надо расширять кругозор? Да интересных тем до фига. И с широтой кругозора вроде все нормально. Даже есть что сказать. Косяк в том, что говорит просто не хочется. По моему это уже виртуальный психоз ![]() Сообщение отредактировал AlexMax - 27.01.2011 - 23:38 -------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если без головы?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
Гость_neocoder_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Думаю: как хорошо, что завтра пятница! А я вот думаю - как плохо, что пятница вчера. И даже уже позавчера. |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пить всю ночь вредно...
![]() -------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 19:59 |